Подскажите пожелуйста реально работающий драйвер для Sil 3114. А то во время установки винда драйвер с дскетты цепляет, но после установки не может нормельно загрузиться, уходит в перезагрузку. Загрузка возможна только в "safe mode". В "safe mode" путаюсь руками проставить драйвер, драйвер копируется, но система говорит что устройство не может быть запущенно(что-то типа "Ошибка (Code 10)). Спасите...SOS.
Добавлено спустя 55 минут, 46 секунд: только что заметил, в WinXP (не 64bit) в менеджере устройств нет SCASI/RAID контроллера, хотя драйвера поставил ещё во время установки винды (с дискетты). Пытаюсь проставить вручную, выкакивает таже ошибка "Ошибка (Code 10)". Материнка MSI K8N Neo4 Platinum.
Вы будете смеяться, но проблема решилась установкой видеодрайвера. Варианта 2: 1-й это установка в режиме "safe mode", 2-й это интеграция в дистрибутив Windows. Остаётся вопрос, почему этот глюк проявился при установке на SATA винт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Grolmag писал(а):
А никто не знает, можно ли где-нибудь скачать полную версию Вин64??? Если можно, то пожалуйста ссылку и лекарства к ней...
На сайте Мелких да мягких ищи, где же еще. Поиск акбар! За лекарством - в аптеку, на худой конец - в google.ru. Кто-нибудь такие вопросы считает? Мож этот юбилейный какой, отпразнуем?
Grolmag писал(а):
Кстати, в финальной версии пофиксили баг с неработой игр, защищённых СтарФорсом?
Ага, Билл Гейтс лично следил за выпуском патчей с поддержкой старфорсом винды х64 для всех игр с ним. С вопросом о старфорсе и х64 сюда.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
А у меня вот стрим. Есть ли шанс найти 64-битные дрова для ADSL-модема?..
Или даже так: есть ли в природе ADSL-модемы, совместимые со стримом, для которых уже написаны 64-битные дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
У кого раньше не получилось активировать теперь можно отсюда ... только потом перед загрузкой винды нажать Ф8 не забыть ...[url]deleted[/url]
2 недели за ссылку. Fractal Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 11.08.2005 20:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Народ, а как заставить звук с ДВД через SPDIF идти? без обработки так сказать....прям на ресивер. Виснет медиаплеер сразу, если его включить
Кодек из последнего набора K-Lite Codec Pack 1.40 который. Если в нём поставить галочку SPDIF то при запуске плее ра всё виснет нафиг.
И вообще, кто каким плеером смотрит ДВД?
p.s. спустя 4 месяца почти решил ещё раз попробовать....Вроде всё лучше стало (в плане дров) а вот с СПДФ я не помню, раньше он включался или нет у меня.... Практически одна проблема всплыла только... Поставил старый добрый PowerDVD6, хотя картинка от Медиаплеера с использованием фильтра от NVidia кажется получше будет...
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: BMSTU
С такой траблой столкнулся. Когда лью файлы на флешку (плеер) из 32х битной винды, скорость почти полностью закрывает пропускную способность USB 1.1...(плеер больше не держит), а из 64х битной - 200 килобайт в секунду... (сужу по Тотал Коммандеру, да и субъективно дольше стало копироваться). Конфиг компа в профиле, Винда х64 финальная, драйвера на nForce - что-то из 7.** (не помню точно).
PS
Да и стандартным проводником копируется медленно..да и вообще все операции с флешкой стали медленнннееее......
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 12