Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 79 из 125<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Manlliher
Что за версия ? ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/pro ... r/kis2011/ последняя

Advanced member
Prod, логичнее дать более нормальную ссылку: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_inter ... _downloads

Member
Prod писал(а):
Manlliher
Что за версия ?

11.0.1.400

Мне какую скачать, 11.0.2.556 ?

Member
nemo_72
Официальный сервер это не логично ? :-)

Manlliher
Да попробуй её после удаления старой, правда думал у тебя более старая.

Member
А мне вот интересно, что же он с такой натугой при обновлении делает? Ладно если бы скорость инета низкая была, так нет 10 мегабит.

Member
Manlliher
Цитата:
Что делать?

Установить обновления на Windows.

Member
qwefgh писал(а):
Manlliher
Цитата:
Что делать?

Установить обновления на Windows.

Ставил на ОС со всеми скачиваемыми обновлениями. То-то и обидно, ибо эти обновления скачать и установить дольше, чем просто саму ось переставить. Если последняя версия не поможет, как мне советуют, то придётся наверное новую клаву покупать.

Member
Manlliher
Почему не антивирус? Кстати лицензия возможно подойдет к 2010 версии, а на форуме касперского уже обещают 2012... подождать))

Member
qwefgh писал(а):
Manlliher
Почему не антивирус? Кстати лицензия возможно подойдет к 2010 версии, а на форуме касперского уже обещают 2012... подождать))

Угу, скоро бета-тестирование 2012 КИСа начнется :) Хочу тоже попробовать на виртуалке. Говорят "земля и небо" по сравнению с привычным КИС :) Начиная с оформления.

Member
qwefgh писал(а):
Manlliher
Почему не антивирус?

Понадеяся что KIS будет отлавливать заразу ещё до попадания на компьютер, предварительно сканировать. Хотя давеча и KIS не помог, переадресация страниц какая-то возникла с предложением проверится и вроде за деньги на наличие вирусов. Причём новая открывшаяся страница оформлена была как в W7, хотя у меня ХР. Так вот KIS даже не хрюкнул! Так что разработчикам ещё есть над чем работать.

Moderator
Фото: 24
Manlliher писал(а):
Так что разработчикам ещё есть над чем работать.

А голова на плечах для чего тогда, только что бы есть?

Member
Manlliher
Ну от всех страниц он спасать и не будет никогда, а вот если бы запустили софт с этой страницы ... то наверно и запищал.

Ramzes
Зная контору мне кажется, что там нового как раз и будет только интерфейс и все старые тараканы с 2007 года, имхо пока в корпоративном секторе не выйдет обновление - значит по существу они ничего нового не придумали, а все эти песочницы и т.д. ну их))

Member
danil_sneg писал(а):
А голова на плечах для чего тогда, только что бы есть?

Да нет, в тот раз заражения вроде не произошло. Но ведь деньги за лицензию я за что платил? Чтобы выяснить впоследствии, что KIS кот ловит не всех мышей? Причём тут надо понимать, что браузер с такими переадресованными страницами не так просто закрыть. Он сначала предложит нажать на OK ..., и как прикажите трактовать эту OK, как согласие пользователя на заражение то есть на мнимую проверку на вирусы? По наивности своей видимо, покупая KIS от таких ситуаций и надеялся себя застраховать. В следущий раз при выборе антивируса придётся вероятно действительно вести себя осмотрительнее.

Moderator
Фото: 24
Manlliher
Переходите в стан линуксоидов. Там антивирусы не нужны.

Member
Ramzes писал(а):
Начиная с оформления.

что то не айс) #77

Member
Китайский стиль интерфейса)) Всё норм, вы их мессенжер (китайский - QQ) еще не видели.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Manlliher
Про выбор антивируса - дело верное, но сомневаюсь что есть такой, который будет все ява скрипты блокировать в браузерах :) Окошко с кнопкой ОК, которое трудно закрыть это не вредоносный код, а вполне по стандартам html всё сделано. Вы бы согласились загрузить программу для проверки компьютера и тогда уже бы смотрели на реакцию антивируса (именно её он и должен поймать), лучше конечно такие веселости на виртуальной машине вытворять))
А надеяться, что купил антивирус и нет забот - не имеет смысла, всегда есть что-то, что обходит антивирусы (по крайней мере на уровне детекта, пока всякие хипсы и анализаторы не начинают свои темные дела), этот обойдет, другой нет, зато другой вредонос на оборот :)

Member
К сожалению всё подтвердилось, не дружит моя мультимедийная клава Genius SlimStar 310\311 и KIS. Ставил последнюю версию 11.0.2.556 на полностью обновлённый ХР, результат тот же, ошибка недопустимого дискриптора окна. Удаляю драйвера клавиатуры и ошибка тоже исчезает.

Member
OldRampant
Версия от версии на лицо деградация простоты и функциональности в пользу даже затруднюсь сказать чего .. Как в 6 все просто и удобно. (wks ;) )

Member
qwefgh, а что вы понимаете под "Китайским" стилем? Интересное направление вы придумали, бедный Артемий Лебедев бы аж хрюкнул от удовольствия :)
Manlliher, таких страниц в день в сети зараждается столько, что никаких рук и глаз не хватит что бы на все реагировать. Кроме того, действительно, согласуясь с вашими настройками и политиками Каспер дал вам посмотреть страничку, ведь вы ничего оттуда не качали и не запускали (надеюсь :D ) Если вы хотите, что бы вы не видели всяких "бяк", воспользуйтесь родительским контролем :) В Смолл Офисе от ЛК тоже можно воспользоваться фильтрацие содержимого страниц :) Но по-моему это глупо самого себя ограничивать.

По поводу дизайна: на мой взгляд, значительно симпатичнее чем предыдущие версии, т.к. они избавились от лишних наворотов. Кроме того, как я понял, они сделали окно-конструктор, в который можно добавить самые часто юзамые функции АВ для пользователя :) Посмотрим что даст бета-тестинг.

Member
Насколько я знаю, будет заявлена поддержка сенсорных мониторов (или как там они)) отсюда и дизайн)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 79 из 125<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа