Ставил на ОС со всеми скачиваемыми обновлениями. То-то и обидно, ибо эти обновления скачать и установить дольше, чем просто саму ось переставить. Если последняя версия не поможет, как мне советуют, то придётся наверное новую клаву покупать.
Manlliher Почему не антивирус? Кстати лицензия возможно подойдет к 2010 версии, а на форуме касперского уже обещают 2012... подождать))
Угу, скоро бета-тестирование 2012 КИСа начнется Хочу тоже попробовать на виртуалке. Говорят "земля и небо" по сравнению с привычным КИС Начиная с оформления.
Понадеяся что KIS будет отлавливать заразу ещё до попадания на компьютер, предварительно сканировать. Хотя давеча и KIS не помог, переадресация страниц какая-то возникла с предложением проверится и вроде за деньги на наличие вирусов. Причём новая открывшаяся страница оформлена была как в W7, хотя у меня ХР. Так вот KIS даже не хрюкнул! Так что разработчикам ещё есть над чем работать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Manlliher писал(а):
Так что разработчикам ещё есть над чем работать.
А голова на плечах для чего тогда, только что бы есть?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Manlliher Ну от всех страниц он спасать и не будет никогда, а вот если бы запустили софт с этой страницы ... то наверно и запищал.
Ramzes Зная контору мне кажется, что там нового как раз и будет только интерфейс и все старые тараканы с 2007 года, имхо пока в корпоративном секторе не выйдет обновление - значит по существу они ничего нового не придумали, а все эти песочницы и т.д. ну их))
А голова на плечах для чего тогда, только что бы есть?
Да нет, в тот раз заражения вроде не произошло. Но ведь деньги за лицензию я за что платил? Чтобы выяснить впоследствии, что KIS кот ловит не всех мышей? Причём тут надо понимать, что браузер с такими переадресованными страницами не так просто закрыть. Он сначала предложит нажать на OK ..., и как прикажите трактовать эту OK, как согласие пользователя на заражение то есть на мнимую проверку на вирусы? По наивности своей видимо, покупая KIS от таких ситуаций и надеялся себя застраховать. В следущий раз при выборе антивируса придётся вероятно действительно вести себя осмотрительнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Manlliher Переходите в стан линуксоидов. Там антивирусы не нужны.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Китайский стиль интерфейса)) Всё норм, вы их мессенжер (китайский - QQ) еще не видели.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Manlliher Про выбор антивируса - дело верное, но сомневаюсь что есть такой, который будет все ява скрипты блокировать в браузерах Окошко с кнопкой ОК, которое трудно закрыть это не вредоносный код, а вполне по стандартам html всё сделано. Вы бы согласились загрузить программу для проверки компьютера и тогда уже бы смотрели на реакцию антивируса (именно её он и должен поймать), лучше конечно такие веселости на виртуальной машине вытворять)) А надеяться, что купил антивирус и нет забот - не имеет смысла, всегда есть что-то, что обходит антивирусы (по крайней мере на уровне детекта, пока всякие хипсы и анализаторы не начинают свои темные дела), этот обойдет, другой нет, зато другой вредонос на оборот
К сожалению всё подтвердилось, не дружит моя мультимедийная клава Genius SlimStar 310\311 и KIS. Ставил последнюю версию 11.0.2.556 на полностью обновлённый ХР, результат тот же, ошибка недопустимого дискриптора окна. Удаляю драйвера клавиатуры и ошибка тоже исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
OldRampant Версия от версии на лицо деградация простоты и функциональности в пользу даже затруднюсь сказать чего .. Как в 6 все просто и удобно. (wks )
qwefgh, а что вы понимаете под "Китайским" стилем? Интересное направление вы придумали, бедный Артемий Лебедев бы аж хрюкнул от удовольствия Manlliher, таких страниц в день в сети зараждается столько, что никаких рук и глаз не хватит что бы на все реагировать. Кроме того, действительно, согласуясь с вашими настройками и политиками Каспер дал вам посмотреть страничку, ведь вы ничего оттуда не качали и не запускали (надеюсь ) Если вы хотите, что бы вы не видели всяких "бяк", воспользуйтесь родительским контролем В Смолл Офисе от ЛК тоже можно воспользоваться фильтрацие содержимого страниц Но по-моему это глупо самого себя ограничивать.
По поводу дизайна: на мой взгляд, значительно симпатичнее чем предыдущие версии, т.к. они избавились от лишних наворотов. Кроме того, как я понял, они сделали окно-конструктор, в который можно добавить самые часто юзамые функции АВ для пользователя Посмотрим что даст бета-тестинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14