Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Planet Earth
неполучается зайти в Infium под своим паролем, восстановление тоже неполучается админы мишут что недостаточно данных самое интересное что захожу в туже аську через ICQ и всё в порядке , а через Infium зайти не могу. (пароли на обеих были одинаковые) как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
QIP 2012. Build 7102. Как убрать эту гадость: #77 Чтобы окно только одного собеседника было. Как то убирал, винду переустановил, все излазил, не могу найти.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто нибудь сталкивался с тем, что профиль в квипе просто пропадал ? На компе 2 профиля квип, вчера выключал как обычно, сегодня вдруг обнаруживаю, что основной профиль программа просто не видит, считает, что всего 1 профиль, проверил файлы основного, всё на месте. QIP тупо отказывается видеть его ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
А физически она осталась существовать?) Путь в случае вин7 C:\Users\User\AppData\Roaming\QIP\Profiles
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: anmir1 Не знаю, надо ли еще Возможно поможет удаление одного из файликов (не помню точно какого) в папке с профилем *.bip *.qip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
MaD!CaT Ну можт клиент плохо выигрузился и тот профиль забраковался. У меня вообще было такое несколько раз, что клиент вылетал с ошибкой и больше не заходил в профиль. Писал ошибка пароля и все тут. Приходилось удалять файлик, который я выше написал, ток после этого все настройки программы слетают(
как востановить пароль на 2012 ? нормально заходил автоматом а тут что то перезагрузился и всё даж учётка потерялась в главном окне но папка профильная осталась а что за пароль непомню уж весь поиск облазил ...
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majesty и гости: 12