Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 782 из 1173<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.
В последнее время стали частые BSOD , грешу на обновления :(. Но вот на какие ? как бы попроще выяснить ? - ну не сносить же по одному обновлению ! , а потом удалять - чтобы вычленить нужное .

Можно ли снести все обновления , а потом накатить все обновления - пакетом ? , но чтобы в этом пакете не было обновлении отвечающий за проверку подлинности и т.п и которые дают глюки и BSOD. Такие пакеты обновлении реально найти в сети ?

ОС у меня : Windows Ultimate 32-bit

Member
Фото: 0
Синхрофазотрон а что за BSOD то хоть?выложи скрин.

Member
Windows: 7 Pro SP1 OEM 64 bit (лицензия).
Антивирус: KIS 2013 (лицензия). Недавно словил троян в кэше Java.

Время появления проблем: декабрь 2012.
Описание проблем: 1) пропадают эскизы ВСЕХ объектов (ярлыки, папки; кроме нижней панели) на рабочем столе. ПКМ > Обновить помогает, но не надолго. Причём, после перезагрузки, к примеру и до включения инета эскизы в норме, а после подключения к инету эскизы пропадают.
2) В "Мой компьютер" практически постоянно не показываются диски (HDD и DVD-Rom) - тупо идёт бесконечная загрузка (зелёная полоса). Перезаход в "Мой компьютер", остановка explorer.exe с его перезапуском, а также перезагрузка ничего не дают. На пару перезагрузок (т.е. с рабочим "Мой компьютер") помогает Acronis Disk Doctor (по сути - CHKDSK с какими-то доп. параметрами проверки). В основном, комп в 99% случаев вводится в гибернацию, т.к. более удобно, несмотря на недостатки.
Сначала грешил на плохой кабель SATA от HDD к материнке, т.к. показывало (и показывает после замены на новый) это:
Т.к. нагуглил по этой ошибке именно причину в кабеле.

Помогите чем можете, прошу!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 25 секунд:
UPD. Пост отредактировать нельзя, отпишусь тут.
Вспомнил, что в феврале оставил комп на докачку торрента, после чего перезагрузку по таймеру (Windmend autoshutdоwn) сделал. Так пришёл через 2ч - а там синий экран. Я это дело сфоткал, но лапы не дошли до фотика.

Member
Фото: 12
Golden_Fox 1) по поводу эскизов можно попробовать удалить файл - AppData\Local\IconCache.db и перезагрузиться, 2) через тотал командер например нормально открывается мой компьютер ?

Member
St@s1987 писал(а):
Golden_Fox 1) по поводу эскизов можно попробовать удалить файл - AppData\Local\IconCache.db и перезагрузиться, 2) через тотал командер например нормально открывается мой компьютер ?

1) нет такого файла по этому пути (в своей уч.записи; как администратор). Однако есть WebpageIcons.db ;
2) В диски через него зайти могу, но ПКМ на файле с системного диска - и всё зависает напрочь. Да, забыл вчера упомянуть, что вместе со второй проблемой ещё и зависает намертво при ПКМ на любом файле. (с прогой не знаком, взял с рутрекера, антивир спустя минуту троян нашёл в ней, хотя, больше похоже на обращение в системный файл).

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 23
Golden_Fox засрал ты венду капитально кривым софтом, троянами и твикерами, и светит тебе ее переустановка.

Member
Фото: 12
Golden_Fox писал(а):
1) нет такого файла по этому пути (в своей уч.записи; как администратор). Однако есть WebpageIcons.db ;

ну а если удалить его, то такой же самый создается с таким же названием после перезагрузки?
Golden_Fox писал(а):
2) В диски через него зайти могу, но ПКМ на файле с системного диска - и всё зависает напрочь.

http://www.pc-problems.ru/index.php?s=4&idk=17&idpk=22&ida=63
http://www.oszone.net/9914/Restore#explorer
а вообще проверить бы комп в безопастном режиме антивирусом, а потом CureIt

Member
St@s1987 писал(а):
ну а если удалить его, то такой же самый создается с таким же названием после перезагрузки?

Однако, после выхода из гибернации появился IconCache.db. Для верности, удалил оба, удалил лишние програмы, почистил реестр проверенным софтом. Перезагрузился. Пока всё работает и на ПКМ не виснет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
St@s1987 писал(а):
http://www.oszone.net/9914/Restore#explorer

Раньше я с ним копался, много лишних было контекстных менюшек на ПКМе. Но дело было в январе 2012, как показывает дата создания\измения файла.
ShellExView (скачал по новой, кинул туда же, т.к. похоже только портабл) при запуске сразу зависает. Перезапуск ничего не даёт.

Member
Фото: 22
Камрады! Че-то я не могу на нетбуке картинку на рабстол выставить :roll: винда 7х32 начальная. разрешение 1024х600, че за фигня? :shock: или я так отупел уже что елементарно что-то упускаю?

Member
astrix писал(а):
Камрады! Че-то я не могу на нетбуке картинку на рабстол выставить :roll: винда 7х32 начальная. разрешение 1024х600, че за фигня? :shock: или я так отупел уже что елементарно что-то упускаю?

Windows 7 Starter?
Там эта возможность вроде отключена.

Member
Предупреждение 
Фото: 1077
Перешел с вин 7 32 бит на вин 7 64. При проверке производительности системы получается так что показатели видео снизилась, при 32-х битах аэро и видео было 7,5 а теперь 7,4.
Материка GigaByte GA-M68MT-S2P (rev. 3.0)
проц AMD Phenom II X4 850 3,3ггц
видео Gigabyte GV-N460SE-1 гиг
озу DIMM 4Gb DDR3 PC10660 1333MHz QUMO (QUM3U-4G1333K9R) 2 шт
бп Chieftec A-135 series APS-550C
менялась только озу, ос 64 бит и драйвера последние 64 бит.
Одно деление я думаю не значительная разница но все же почему так произошло?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
но все же почему так произошло?

может из за того что на 64 бит оценка систеы не много другая,это я предполагаю,вообще не заморативайся по этому поводу...

Member
Фото: 3
K+M: памяти на 32битовой оси было столько же - 8 гигов, и соответсвенно адресация с PAE?

Member
хотел проверить восстановление системы и обнаружил что нет ни одной точки, то есть они не создаются автоматически, хотя защита включена на всех локальных дисках,в чем может быть проблема?

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Glog007 точки восстановления создаются автоматически , но только при установке обновлений Windows !
Цитата:
хотя защита включена
- включение защиты просто позволяет восстановить предыдущие версии файлов , если же защита отключена то соответственно и точек восстановления не создается...
но можно в любой момент самому создать точку восстановления , и если уверены что восстановление до предыдущей версии не потребуется все точки восстановления кроме последней удалить ! (только место на винте занимают...)
я раз в 3-4 дня создаю точку самостоятельно , а предыдущие удаляю так как в них нет необходимости !

Member
astrix писал(а):
не могу на нетбуке картинку на рабстол выставить винда 7х32 начальная

через реестор можно, HKEY_CURRENT_USER Control Panel Desktop далее ключ Wallpaper ищи, и в нем прописывай путь к обоине..

PS проще утилитой Starter Wallpaper Changer

Member
Фото: 22
MriS писал(а):
проще утилитой Starter Wallpaper Changer

она у меня черный стол выдает сабака

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 8 секунд:
все разобрался вроде) - установил че хотел, спасиба всем за помощь :beer:

Member
Прекращена работа программы Windows Media Player
В общем проблема в открытии Avi файлов. Любых. Стоят кодеки, раньше проблемы не было. Любые другие форматы, МП4, МКВ и прочие открывает без проблем. Как решить проблему? Кодеки переставлял, не помогло. Через другие программы, в моем случае ACDsee все открывается.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 50 секунд:
Так же не помог Fix It от майкрософта.

Member
Blind
Обнови винду и удаляй кодеки вообще все до единого включая DivX (и все что с ним связано).
http://www.free-codecs.com/K_Lite_Mega_ ... wnload.htm
http://www.free-codecs.com/Media_Player ... wnload.htm
http://ftp.heanet.ie/pub/videolan/vlc/2.0.5/
п.с. на вирусы проверить тоже не мешает

Member
Фото: 5
Добрый вечер.
Помогите с установкой Windows 7 64-bit на ноутбук с UEFI. Пытаюсь ставить с флешки, но не выходит загрузится (в лучшем случае начинает грузиться и виснет).
Вот скрины #77 #77
Сама винда оригинал, не сборка. Флешку для UEFI делал с UltraISO плюс как тут http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=209045

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 782 из 1173<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа