Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
IconCacheCleaner.cmd чистили? от имени администратора.
Спасибо. Пробовал разные способы. Бесполезно. Меня вообще то не напрягает эта полусекундная перерисовка ярлыков на рабочем столе, которая происходит сразу после загрузки системы. Мне хочется просто разобраться - по какой причине она началась. Тем более, что я уже очень давно ничего подобного не наблюдал. Со времён Windows 7. Если учесть, что моей Windows 11 25H2 всего 3 недели от роду, и то, что я никакими твиками и улучшалками не пользуюсь, и то, что программы ставлю всегда одни и те же + настройки в Windows 11 делаю так же одни и те же. Возникает вопрос: Где что пошло не так? Я человек дотошный и всегда мне интересно знать причину. Пусть даже эта причина не возымеет под собой никакого решения.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
я добавил - т.к 9900к давно уже нет на руках и хз как оно может работаь, но судя по всему всё оказалось банально: требования UEFI/TPM/Secure Boot
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
miwa писал(а):
Нет возможности перезаписать флеху
переведите машину в uefi, cбросьте ключи Secure boot( и включите его) + включите TPM. Но лучше пересоздать флешку как вам написали выше с Uefi, и можно с обходом требований.
Яков Я делал подобные манипуляции с командной строкой. Току нет. Убрал всё из автозагрузки. И средствами самой Windows, и программой Autoruns. Бесполезно. Ярлыки на рабочем столе сразу после загрузки системы на полсекунды перерисовываются. Хоть тресни.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.