Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
kolyan1980-08-11 Да есть она у меня. Проблема в том, что если с диска сделать образ ISO c DaemonTools, то прога не воспринимает его. С третьего пинка загрузилось, но повисло.
Последний раз редактировалось Darius13 24.03.2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Нужно установить Win 7 на жесткий диск, используемый как хранилище. На нем размечена вся доступная область. Теперь нужно на этом диске создать раздел под ОС, но из под установки Windows этого не сделать. То есть сделать можно, но при условии, что на диске есть неразмеченная область. Следовательно требуется программа, которая могла бы работать без винды, типа загрузочного CD. Какую программу можно использовать?
Member
Glog007 писал(а):
отпишись потом если не трудно,получилось у тебя установить или нет...
Вобщем плюнул я на это дело. Ставлю в простом режиме (Legacy), а не в UEFI. Скачал потом образ винды и с делалась флешка хорошо, только толку ноль (лучшее чего добивался, это зависон на стадии загрузки где надпись виндовс и цветные окошки). Выходит нету полноценной поддержки UEFI в Windows 7 и производители ноутов барыги (наживаются). Всё это делал с HP Pavilion G6, ну и фиг с ним. Серавно не мой, сделаю и отдам. Просто самому хотелось разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Darius13 была такая же фигня не давно,пытался установить семерку за место уже предустановленной восьмерке на ноуте HP Pavilion(модель не помню), только у меня ничего не зависало,а просто после первой перезагрузки при установки процесс дальше не продолжался.пытался установить даже восьмерку в флешки потом,но даже она не встала,после перезагрузки вылазило сообщение уставите ОС на жесткий диск,короче бред полный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Привет всем! У меня такая трабла, вот уже неделю в событиях управления стало вылазить предупреждение:Разрешение имен для имени js.ru.redtram.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.код события:1014.В чем проблема подскажите!
Member
Glog007 Вобщем там дело такое. В сам UEFI БИОС вшита инфа о версии винды и плюс ещё шифрование с проверкой подлиности (но это может быть отключено выставив в БИОСе пункт Secure Boot - Disabled) и это всё при Legacy - Disabled (то есть в режиме UEFI). #77 Далее оно должно грузится и устанавливаться. Но как я понял, сама семёрка не полностью поддерживает UEFI т.к. приходилось производить дополнительные операции с подготовленной флешкой чтобы загрузится в режиме UEFI. В режиме Legacy всё грузится без дополнительных танцев. Вот и выходит, что эти ноуты одноразовые и нужны только для дополнительного вытягивания денег с потребителя.
P.S. По найденной инфе UEFI поддерживает только Windows 7 64-bit или уже всеми любимая восьмёрка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Darius13 я так делал ,но мне так не помогло,после первой перезагрузи при установки происходило то что я писал выше.а ты все таки установил семерку или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32