Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
K+M писал(а):
Домашняя базовая 64 бит, лицензия, ноутбук Dell Inspiron N5050. Проблема такая что переключатель клавиатуры Пунто Свитчер не хочет переключать раскладку клавиатуры автоматически из планировшика задач. Из автозагрузки работает.
может кому то помогу. 90% софта что я использую я сделал портейбл, делал на вин 7 32 бита. Так вот проблему решил установкой пс на 64 бит и сделав портейбл вариант. Программа теперь работает отлично. Теперь абсолютно весь софт работает на 64-х битной ос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
кто-нибудь знает, что дописать к ярлыку картинки, чтобы она в Автозагрузке открывалась просмотрщиком картинок (одним из нескольких в системе), но который прописан в системе НЕ по-умолчанию для просмотра этого типа картинки ?? тот просмотрщик который по умолчанию - с ним всё понятно, загружается, открывается, но надо чтобы открыварось в запасном просмотрщике ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Аффторитет о , ОТКРылось как надо ))) "C:\Program Files (x86)\Portable\IrfanView_Portable 4.32.u3p\Data\i_view32.exe" D:\расписание.JPG
Отключил файл подкачки(packard bell,6gb ram, win7x64) пользуюсь около 6 месяцев,никаких лагов,работают все игры и проги. думал battlefild 3 не запустится без подкачкию запустился и работает. Почему не рекомендуют отключать даже если оперативы больше 4gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
У меня появилась довольно странная проблема, подскажите где можно поискать решение. Итак, сначала всё было нормально, я купил HD7850 и монитор NEC PA241W, проблем не было. Решил переустановить систему. После этого установил последние драйвера к видюхе и подключил монитор по DP. Проблема номер 1: если выключить монитор, а потом включить, то компьютер повиснет (чёрный экран). Варианты разные, иногда просто не включается назад монитор (пишет нет сигнала). Вторая проблема, которая всегда есть: при выключении (завершение работы) если выключить монитор ДО того, как компьютер отключится, то этого никогда не произойдёт, опять же, как бы подвисает комп на завершении работы. Уже и драйвера удалял для видео и обновления все ставил для винды. ничего не помогает
Сейчас этот форум просматривают: commanderx и гости: 18