Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Number - а зачем вообще монитор отключать/включать при работающем системнике ? я у себя отключаю питание монитора только после завершения работы - и то клавишей на сетевом фильтре ! еще возможно драйвера на материнку после переустановки системы "некорректно" установились - такое бывает... и "устранение неполадок" оборудования попробуйте - может поможет (?) WaRhangeL_13 - как не культурно... в следующий держите эмоции при себе пожалуйста !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Вопрос, а можно ли для такой нехитрой манипуляции <Включения/сразу_Отключения> на PCI-шине медиа-устройства создать ярлык (или bat-ник) чтобы в Автозагрузку поместить ?? #77 попытки иначе решить проблему (по-нормальному через шину PCI и её параметры) ни к чему не привели :
проблема решается отключением-включением устройства в Диспетчере устройств )) а почему и как вылечить - так никто и не понял, пока приходится выключать/включать после каждой перезагрузки (Win7x64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
CoolCmd спс.
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 58 секунд: to All : а можно вычистить эту папку ? (см. скрин) там в ней вроде бы только копии инсталлеров да копии обновлений ?? ...или эти 2,5 Гб постоянно нужны для корректного удаления программ ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Leo_99 Если речь о папке winsxs (я с телефона и скрин плохо вижу)то удалить нельзя, можно уменьшить http://habrahabr.ru/post/72427/ у меня пять с лишним гиг весит эта папка. Вин 7 макс 64 бит.
iG0Lka может быть допускаю вариант с дровами, т.к. сам-то точно не знаю,.... но кажется дрова лежат в другой папке (system32)
K+M winsxs рука не поднимется очищать ))) это нельзя ))) для неё и 10 Gb нормально - там в виде "жёстких ссылок" копия всего самого основного
CoolCmd спс. когда сниму образ, потом почищу хотя бы это... кстати, с cmd-шником проблема решилась вообще другим образом , вчера как-то так получилось само собой: http://beholder.ru/bb/viewtopic.php?f=2 ... 444#p79247
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37