Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 788 из 1173<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Shpoker, спасибо за ответ :beer:
У меня стоят 'Крупные значки' файлов. Может и оно.
Но что интересно, это бывает не всегда.
Иногда открылась и все. А иногда моргает какое-то время. Как будто перезагружается.
Причем она не особо то загружена. Так, недавно скачанные и еще не отсортированные файлы.

Во, кстати, бывает когда там есть фильмы или что то тяжелое, она долго загружается.
В смысле сверху зеленая полоска заполняется долго. Типа открывает или считывает файлы, не знаю.
В этот момент, фильмы или другие крупные файлы в ней, долго запускаются.

Может мне нужно почистить чего на компе, не подскажете? Клинером чищу регулярно систему, но это не решает проблему.

Advanced member
Фото: 5
винда делает или обновляет кэш превьюшек.

попробуй сделать дифрагментацию этого диска, ну и лучше всего поудалять всякое гаавно...
я после того как посмотрю кино удаляю, бо в ближайшее время смотреть не буду... да и врядли вообще второй раз 95% фильмов смотреть буду, ну а если что лучше опять скачаю...

Member
iG0Lka писал(а):
попробуй сделать дифрагментацию этого диска, ну и лучше всего поудалять всякое гаавно...

Регулярно это делаю :beer:
Просто такое ощущение, что что то эту папку грузит.
Другие то, даже с видео, гораздо более загруженные, так себя не ведут :?:

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь в курсе-отчего зависит непрерывная возможность просмотра роликов на ю-тубе в internet explorer-е ?
просто вот после последовательного просмотра 10-15 роликов (иногда -больше,иногда-и меньше) ролики не могут запуститься-идет постоянная загрузка...оперативка при этом чиста и свободна...
помогает закрытие браузера и чистка временных файлов.
прописывание места на диске под временные файлы и журналы ? было 200 метров-увеличил до 400-разницы особой не заметил...

Member
Иван555 писал(а):
Клинером чищу регулярно систему, но это не решает проблему.

так клинер жеж и чистит кеш превьюшек)
а вобще - я б добавил в антивирь гору исключений для всяких типов файлов, в которых менее всего вероятен вирус.

Member
Предупреждение 
надеюсь ни кто не будет против если еще раз "подниму" вопрос о пользе разделения жесткого диска на разделы...
какая реальная польза от разделения помимо удобства при переустановке системы ?
у мне назначены/указаны папки для загрузок в браузерах и uTorrent (да вообще любые загрузки с интернета кроме обновлений Windows производятся на другой раздел ,а не по умолчанию в папку "Загрузки" в пользователях ! )
в связи с этим еще вопрос - а могут-ли вирусы (если таковые будут в загружаемых файлах...) при загрузке самостоятельно без помощи пользователя "перелезть" на системный раздел ? ведь просто так файлы с раздела на раздел не перетаскиваются - только если копировать или вырезать/вставить !
или я заблуждаюсь и существуют вирусы или другая "зараза" способная самостоятельно на любой раздел или вообще на другой "винт" перебраться ?

Member
Яков писал(а):
или я заблуждаюсь и существуют вирусы или другая "зараза" способная самостоятельно на любой раздел или вообще на другой "винт" перебраться ?

Заблуждаетесь. Полно вредоносного софта, который "обследует" систему и делает с целевыми файлами то, что ему предписал вирусописатель.
Но системный раздел больше подвержен сбоям и повреждениям. Поэтому лучше свои пользовательские папки переместить на отдельный раздел/хард. Легче восстановить и вынуть инфу будет, если что.

Member
Orakul вот и я о том же! :beer:

Добавлено спустя 44 секунды:
В смысле в личке беседуем об этом :D

Member
Предупреждение 
Orakul писал(а):
Заблуждаетесь
- ну ясно в общем...
Цитата:
лучше свои пользовательские папки переместить на отдельный раздел/хард.
- ну это само собой уже давно сделано !

Member
Как сделать, чтобы всегда и везде в папках (не зависимо от содержимого) все отображалось определенным образом, к примеру списком. В XP было просто, в 7 сделали так, что надо для каждого типа содержимого вручную выставлять отображение, к примеру картинки, видео, смешанное содержимое и тд.

Advanced member
Ханыга ты написал независимо от содержимого... т.е. во всех папках одинаково?
да все там же в настроке папок... открываешь одну, настраиваешь потом говоришь применить ко всем папкам...

Member
iG0Lka
Если я открою скажем папку с музыкой и сделаю так то да, потом все будет так же открываться. А на папку с картинками это не будет распространяться. И на папку с видео, у них будет другое отображение по дефолту. Вот я и хочу чтобы сразу для всего стоял список.

Advanced member
Ханыга писал(а):
Вот я и хочу чтобы сразу для всего стоял список.

ну и сделай список и распространи на все папки... в чем проблема то?

Member
iG0Lka
Они распространятся только на папки с ТАКИМ ЖЕ содержимым. А надо сразу для всего. Это в ХР сразу для всех распространялись, вне зависимости от содержимого.

Member
перешёл с win хр 32 на 7 64, появились проблемы с играми - wot стал подтормаживать (с софтом и железом всё в порядке, 2 недели с ихней техподдержкой перетестил всё что можно), в lineage II переключение между окнами занимает больше времени, чем в хр 32 (кто играет в линягу - знает наскок это важно).Не лучше будет поставить хр 64? Есть где сравнительный анализ этих версий винды (применительно к играм)?

комп - материнка m5a97, проц - феном 970 3600, оператива - ддр3 8 гб, видео - gtx 560 ti

Member
Алекс_
Сколько хардов в системе?
Для "линейки", в свойствах панели задач, "Кнопки панели задач на экране" - выставьте "Не группировать".
ХР х64 не поддерживается с 2005г. Шило на дырку.

Member
Orakul писал(а):
Алекс_
Сколько хардов в системе?
Для "линейки", в свойствах панели задач, "Кнопки панели задач на экране" - выставьте "Не группировать".
ХР х64 не поддерживается с 2005г. Шило на дырку.

хардов 2, но линяга, винда и wot на одном физическом диске ссд, группировки на панели задач нет - отрубил сразу

Member
Алекс_ писал(а):
хардов 2

Пробовали файл подкачки перенести на второй хард и задать постоянный размер? И "темпы", юзерские и виндовые, тоже отправить на второй хард?

Member
Orakul писал(а):
Пробовали файл подкачки перенести на второй хард и задать постоянный размер? И "темпы", юзерские и виндовые, тоже отправить на второй хард?
И перенос файлов с SSD на HDD заставит систему работать быстрее??

Алекс_ писал(а):
переключение между окнами занимает больше времени, чем в хр 32
Попробуйте использовать "Упрощенный стиль" в Персонализации..

Member
Алекс_ писал(а):
переключение между окнами занимает больше времени, чем в хр 32
Попробуйте использовать "Упрощенный стиль" в Персонализации..[/quote]
файла подкачки нет, темпы были и на ссд и на 2м харде, упрощённый стиль пробовал, даже пробовал вообще отрубать службу desctop window manager, аеро отрубал.
Вообще у мну подтормаживает сама винда - при прокрутке в файрфоксе страницы картинка движется не плавно, рывками, при закрытии окна - на панели задач анимация исчезания иконки приложения тоже не плавная - рывками. Какая то системная трабла. Ничего этого в win xp 32 небыло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 788 из 1173<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа