Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
После пачки обновлений от 14.05.2013. Система стала тормозить. Например при прогоне Linx, раньше таймер считал ровно время, а сейчас перескакивает на 2-5 секунд. Иногда при запуске очень долго инициализируется сеть. Я один такой счастливчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
stiffmaster Охотно поверю, у меня впервые после обновления система зависла наглухо на обязательной перезагрузке ( пришлось откатывать обновления и ставить снова) и подозрительно выросла загрузка процессора в простое, нужно будет промониторить, что за процессы активизировались...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Насчет инициализации сети, у меня роутер, но задержки в глаза не бросаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Теперь после каждой обновы, ожидать порцию глюков индусы опять на работу забили, ушли синячить с января нафиг, не буду обновлять винду без необходимости теперь
Можно ли как нибудь сделать так, чтобы все элементы в папке и все подпапки отображались в виде обычных значков? Имеется ввиду сразу для всех элементов. Батник или ключ реестра или еще какой-нибудь финт ушами
После пачки обновлений от 14.05.2013. Система стала тормозить. Например при прогоне Linx, раньше таймер считал ровно время, а сейчас перескакивает на 2-5 секунд. Иногда при запуске очень долго инициализируется сеть. Я один такой счастливчик?
Теперь ты знаешь почему на свежей винде обычно отключают службу обновлений.
У меня небольшая проблемка вылезла. На одном из жестяков есть несколько папок, выделенных под видео, т.е. там много файлов одного типа. Раньше всё отображалось как нужно, т.е. где-то таблица, где-то список. Вот уже третью неделю, как не зайду, во всех папках стоит вид крупных значков. Уже начинает подбешивать. Как зафиксировать тот вид, который выставлен вручную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
cide писал(а):
на свежей винде обычно отключают службу обновлений.
- ну не знаю... обновления для Windows нужны ! другое дело какие ставить ,а какие нет... я у себя устанавливаю только важные и рекомендуемые , а необязательные ни когда не ставлю - и проблем пока из-за "обнов" не было !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
kolyan1980-08-11 а я с некоторых пор не все - только важные и рекомендуемые , потому что после установки необязательного Обновления платформы для Windows 7 x64 Edition (KB2670838) - стали появляться подвисания в системе ,причем не в играх а в Microsoft Office начались тормоза , и в некоторых других программах , еще у мне прога PlayClaw после этой обновы перестала в большинстве игр работать - ни то что скрины/видео не стала писать , а даже оверлеи перестала показывать... удалил это обновление - и все стало нормально ! после такого я больше необязательные обновления не ставлю , и сколько-бы важных и рекомендуемых после не ставил - больше подобных недоразумений не было !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек