Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Leon75 писал(а):
на ютубе есть.
Максимально тупое видео, особенно поулыбал тест браузера))) Который всегда будет давать разные результаты по определению (каждый это может проверить сам). Автору наверное невдомёк что есть настройки кеша/uBlock'а/Dark Reader'а/Tampermonkey + тонна скриптов/userChrome.js скриптов (у Фокса), которые ЗНАЧИТЕЛЬНО меняют картину как загрузки, так и работы самих JS и рендера. Но кто ж туда будет лезть - проще повесить общую лапшу, пипл схавает разнося по всем форумам и весям всякую дичь.
Почему "автору" не пришло в голову показать количество обращений к диску во всех 3-х редакциях со стороны кучи работающих служб в Pro? Потому что это не удобная информация, начнут задавать вопросы..
И снова CrystalDiskMark - самый тупой и фантомный тест, зависящий от фаз Луны, который врёт ровно в 2 раза, но "автор" почему-то это не перепроверяет на других тестах, для этого нужен мозг, а где ж его взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Capushon писал(а):
Максимально тупое видео, особенно поулыбал тест браузера))) Который всегда будет давать разные результаты по определению (каждый это может проверить сам).
Максимально тупой комментарий. На одном браузере всегда одинаковые результаты, с небольшой погрешностью.
Capushon писал(а):
Автору наверное невдомёк что есть настройки кеша/uBlock'а/Dark Reader'а/Tampermonkey + тонна скриптов/userChrome.js скриптов (у Фокса), которые ЗНАЧИТЕЛЬНО меняют картину как загрузки, так и работы самих JS и рендера.
Как это относится к версии Винды?
Capushon писал(а):
Почему "автору" не пришло в голову показать количество обращений к диску во всех 3-х редакциях со стороны кучи работающих служб в Pro?
Я могу показать.
Системный + браузер с Ютубом
Вложение:
111.jpg [ 505.73 КБ | Просмотров: 151 ]
На других дисках полный ноль. По Системному монитору тоже такой же минимум от браузера. По диспетчеру тоже не вижу никаких обращений к диску. ЧЯДНТ?
Capushon писал(а):
И снова CrystalDiskMark - самый тупой и фантомный тест, зависящий от фаз Луны, который врёт ровно в 2 раза
А другой не врёт? Зуб даешь?
В общем, пользователя LTSC порвало. Несите нового.
Member
Phenomenum писал(а):
На одном браузере всегда одинаковые результаты, с небольшой погрешностью
Да ну? А головой подумать? Браузер работает не в безвоздушном пространстве - как создашь идеальные условия не зависящие от кучи служб и проверок Windows, антивирусов?
Phenomenum писал(а):
Как это относится к версии Винды?
Это относится к тупому тесту не о чём. С таким успехом можно утверждать что он измеряет плотность воздуха)))
Phenomenum писал(а):
По диспетчеру тоже не вижу никаких обращений к диску.
Т.е., ты даже не понимаешь где это смотреть? Так я и думал... Монитор ресурсов открой, раздел Работа диска.
Phenomenum писал(а):
А другой не врёт?
_Другие_ - ключевое слово. Возьми сравни вместо сотрясения воздуха.
Member
Capushon писал(а):
Да ну? А головой подумать? Браузер работает не в безвоздушном пространстве - как создашь идеальные условия не зависящие от кучи служб и проверок Windows, антивирусов?
Так же, как и в других тестах, есть небольшая погрешность. Сейчас прогнал Speedometer = 43,2 / 43,28 / 43,1 / 42,7 / 43,1 / Можно среднее вывести, но общий результат понятен. В чем проблемы?
Capushon писал(а):
Это относится к тупому тесту не о чём. С таким успехом можно утверждать что он измеряет плотность воздуха)))
Не понял этот тейк. Берешь браузер, запускаешь тест несколько раз. Что не так? Естественно, это должен быть одинаковый браузер, с одинаковым набором плагинов (если таковые есть), и настройками.
Capushon писал(а):
_Другие_ - ключевое слово. Возьми сравни вместо сотрясения воздуха.
Воздух пока сотрясаешь только ты. Ещё раз повторяю: в других тестах другие параметры тестирования. Это всё равно, что писать претензию к тому, что система Cinebench R23 набирает 30 000 попугаев, а R26 7 000 попугаев.
Capushon писал(а):
По аккуратнее с переходом на личности...
Извиняюсь, я просто немножко офигел, пока читал твой шедевральный пост
Ты расскажи лучше, какие службы Винды беспокоят тебя и твой диск?
Какой браузер/какие настройки/на каком диске работает/какой ping к тестовому образцу/... это всё всё не участвует? Про настройки самой системы даже не спрашиваю... #77
Phenomenum писал(а):
Ещё раз повторяю: в других тестах другие параметры тестирования.
Member
Capushon писал(а):
Какой браузер/какие настройки/на каком диске работает/какой ping к тестовому образцу/... это всё всё не участвует? Про настройки самой системы даже не спрашиваю...
Да какая разница, если на видео сравнивается один и тот же браузер, с одними настройками?
Capushon писал(а):
ШоЖ всё разжёввывать нужно?
Ещё раз: разные тесты проводятся с разными условиями чтения/записи = разные результаты. Если ты в HD Tune замеришь File Benchmark, то получишь другие результаты.
Capushon писал(а):
Как там Монитор ресурсов? Нравится обращения к диску тонны ненужных служб?
Я уже показывал, что обращения к системному диску у меня минимальные. Ты вообще посты читаешь, или сосредоточен только на своей борьбе? Если что-то не нужно, то 99% выключается штатными методами.
Member
Phenomenum писал(а):
какая разница, если на видео сравнивается один и тот же браузер, с одними настройками?
Тест показывает что? На основе чего? Например CrystalDiskMark - показывает скорость чтения диска, где он врёт в 2 раза, в чём можно убедится прогнав другие тесты, тот же Проводник например. А что же показывает фантомный тест браузера??? Сферического коня в вакууме, или индекс Ролекса? )))
Phenomenum писал(а):
Я уже показывал, что обращения к системному диску у меня минимальные. Ты вообще посты читаешь, или сосредоточен только на своей борьбе?
Это похоже ты меня "не слышишь", я уже сказал куда смотреть...