Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Последние билды - особенно версии 3.4 глючные дико, баги до сих пор как блох вылавливают - куча, так что лучше ближе к версии 3 с копейками с чем-то , эт я тем у кого траблы, наподобие tr4nc3 и т.д.
polkovnik22 точно - кэша , а не хеша ? , кэш он как бэ в оперативке ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Вопрос дублирую, показали эту тему.
При добавлении закачки большого объёма зависает мТоррент. После перезагрузки ПК всё работает как надо. Проблема появилась после установки роутера ZyXel Keenetic Ultra, и 3-4х кратного возрастания скорости закачек/раздач... иТоррент стартует автоматически при загрузке Windows, который 7 X64.
При добавлении закачки большого объёма зависает мТоррент. После перезагрузки ПК всё работает как надо. Проблема появилась после установки роутера ZyXel Keenetic Ultra, и 3-4х кратного возрастания скорости закачек/раздач... иТоррент стартует автоматически при загрузке Windows, который 7 X64.
1 пробовать другой торрент - deluge например (чисто попробовать) 2 поставить дрова с интела/ХОЧУ В БАН на мать и sata контроллер, а не те что у вас винда поставила 3 я такие файлы по 20 гб на ссд скчиваю... посмотрел фильмец и удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Куба Что такое bt.transp_disposition 5 и utp? Действительно, замечал что при раздаче без роутера провайдер сам рубит канал((. Роутер это дело обходит, вероятно, за счёт высокой частоты подключений...
commanderx Куча раздач, неохота перелезать... Драйвера стоят фирменные. Хотя на Rutracker'е перманентно фрилич, я раздаю, потому что торренты именно для этого и существуют. Если никто не будет раздавать, то нечего будет качать
. Хотя на Rutracker'е перманентно фрилич, я раздаю, потому что торренты именно для этого и существуют. Если никто не будет раздавать, то нечего будет качать
закрытые торрент трекеры рулят, а я дораздавался на рутрекере по первой - 1.5тб сегейт высапался и на последнем месяце гарантии мне его слава богу поменяли на деньги, щас винты спят пока на приватах нет возни и опять же винты не шуршат ночью!
поставить делюгу и проверить скачку займет меньше 5 мин если чё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Что то сбилось при обновлении и теперь запускается свернуто на панели задач, а нужно чтобы запускался в трее, помогите настроить + раз уж написал помогите настроить utorrent так, чтобы он не посылал запросы сразу после автозапуска или запускался только при наличии интернета(инет сразу не появляется, роутера нет, подключаю вручную) тк глючит и получается вот так http://gyazo.com/6f1e73180112bc5546f9abf5e300d52d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Не убивается автозагрузка версии 3.3.2. В msconfig постояпнно прописывается заново уже и в реестре удалял , постоянно себя восстанавливает, галочка в настройках также сама собой появляется. Как вирусняк прям какой )) На старых версиях такого небыло никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
sgs Ну и удали его...старую версию установи, вот экзешники здесь http://www.oldapps.com/utorrent.php. Советую 2.21 25302 с пустым settings. dat запусти и по новому настрой.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Да, Пуск > Выполнить, вставь "%appdata%\utorrent" без кавычек - Ок. где то у него там папка, удали полностью.
Всем хеллоу!) подскажите, почему при добавлении торрента, в основном больших файлов от 5 гигов или около того, происходит сильное чтение с хдд, очень грузит систему, заметно, когда смотришь фильмы (все дергается). Соответсвенно чем больше файл, тем дольше чтение. Потом отпускает(((( как с этим бороться?
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, помогите побороть идиотский utorrent. Постоянные скачки скорости, выходит на пик скорости лишь через несколько минут, постоянно выдает ошибку disc loverloaded. Что делать?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
ev_golovanovГВОЗДЬ Насчет "диск перегружен", все перепробывал с настройками, ничего не помогало. Откатился на 1.8.5 заработало как часы. Никаких изменений после третьей версии кроме большей стабильности не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28