Друзья, у нас скоро будет проводиться конкурс и очень нужна следующая программа - На один компьютер ставится допустим клиент, а на другой сервер этой программы, на экране компьютера-клиента высвечивается только таблица с результатами, а на компьютере сервере допустим я контролирую отображаемые данные об очках команд. Я думаю смысл понятен, это что-то вроде эмулятора спортивных Табло) Плиз посоветуйте какая прога лучше подойдет, ведь на дисплее должно быть не менее 19 участников. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Україна
Добрый день у меня есть видео концерт в формате .vob в папке VIDEO_TS много файлов VIDEO_TS.IFO VIDEO_TS.VOB как ето всьо можно перекодировать в один файл avi?
Заранее благодарен
_________________ Intel Core i5 3450 8 GB ram AMD Radeon R9 290 Double Dissipation Edition Windows 7 64 Bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
всем привет!
у меня такая проблема:
поставил Windows 7, все драйвера встали кроме звуковой карты. подскажите пожалста какие дрова нужны?? материнская плата Asus P5PL2.
Заранее всем спасибо
master-pro Если еще нужно:
Ссылка на страницу загрузки драйверов для модели VGN-FJ3SR (такое сервисное название модели VAIO PCG-7Q3P)
http://support.vaio.sony.ru/downloads/p ... ons&m=2289 Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд
Monk0306 писал(а):
какой прогой можна переконвертить фильм с двд с аvi????
ОтветOxja
Oxja писал(а):
morganer HandBrake
подойдет и Вам. Т. е. можно воспользоваться той же тулзенью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009
В связи с покупкой нового харда нужно перенести систему со старого на новый. То есть точная копия системы, с реестром и тд и тп...
Существует ли такой софт, если да, то что посоветуете?
Народ, объясните, где брать драйверы на чипсеты АМД 7хх? На южные мосты драйверы нужны отдельные? Просто с нвидиевскими чипсетами все понятно, а с амдшными не разберусь.
В связи с покупкой нового харда нужно перенести систему со старого на новый. То есть точная копия системы, с реестром и тд и тп... Существует ли такой софт, если да, то что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Владивосток
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, хочу скачать последний DIRECT_X с оффоциального сайта Microsoft а они запрашивают проверку подлинности установленной копии WIndows и только затем разрешение на скачивание, а вот, как вы и сами можете догадаться особого рвения проходить последнее у меня, по понятным всем причинам, нет...! Может подскажите как быть, либо ссылку с верочной версией Директа!?
Заранее благодарю за помощь!
Reddi, хм, там куча всякой хрени про "резервные копии" и "дублирование образов защиты", блаблабла.
Мне просто нужно перенести систему аля CTRL-C/CTRL-V с одного харда на другой, понятно что копипаст не пройдет, поэтому нужна прога которое делает умное побитовое копирование со всей этой системной мусоркой.=)
_Manager_, нет, я просто почитал само описание программы, еще не пользовался.=)
Программа действительно переносит систему, чтобы я старый хард форматнул и продал, а с новым на который перенес систему работал в обычном режиме?
Или она там просто "резервные образы создает, пересоздает" и тд?