Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 80 из 531<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
vertikal писал(а):
что делает с ситемой и чем детектируется сегодня?

целью вируса является кража банковских данных и прочей коммерческой информации посредством подмены html кода нстоящих банковских сайтов на самом низком уровне сетевых служб Windows XP. В ядре операционной системы создаётся инфраструктура для загрузки и среда для исполнения вредоносного кода, а также обмена данными через интернет в обход всех фаерволов. Распространялся через уязвимости со взломанных сайтов. Вирус обновлялся до трёх раз в день и последние версии целенаправлено противодействуют более чем 30 известным антивирусам, что является рекордом. Использует изощрённые методы проникновения, чтобы обдурить поведенческий анализ.

С ловлей на сегодняшний день вроде хорошо, но раньше...

vertikal писал(а):
не нашёл ни единого ресурса на котором Nod бы оказался в числе лидеров..

ну почему же, таких много, например Virus Bulettin и av-comparatives

Member
Фото: 11
GReY Спасибо за столь подробное разъяснение! По ссылке весьма удручающая картина, конечно. Но я думаю существует достаточно много вирусов, подобного рода, которые очень мало кто задетектит, если задетектит вообще, только вот получить такой на наши компьютеры будет нелегко, так как такие вирусы стоят большие деньги и пишутся чтобы воровать данные с целевых машин.

А касательно НОДа вот что-то нет у меня доверия к нему, поставил и забыл что называется ну настроил под себя максимум, ну максимум при установке новой программы фаер вопросы задаёт, а так... тишина... может потому, что я сёрфлю аккуратно, а может потому, что он просто не работает...?

Member
Dr. Web Версия 5.0 - Кто пользовался - как вам данный продукт в частности защита в реальном времени, а так же как ведёт себя на W7 64bit.

member+
F.E.A.R.less писал(а):
Dr. Web Версия 5.0 - Кто пользовался - как вам данный продукт в частности защита в реальном времени

Про W7 64bit не знаю, а на ХР стоит у одного чайника (у отца) довольно долго, и ничего не пропустил (хотя отец у меня чайник полный, ходит куда только хочет и запускает даже то что не хочет)

Member
F.E.A.R.less писал(а):
Dr. Web Версия 5.0 - Кто пользовался - как вам данный продукт в частности защита в реальном времени, а так же как ведёт себя на W7 64bit.
Win7 Professional Edition (64bit) полёт нормальный :writer: , мышей ловит :dance: , глюков не обнаружено :beer: .

Advanced member
Фото: 5
ShadowSchatten писал(а):
F.E.A.R.less писал(а):
Win7 Professional Edition (64bit) полёт нормальный :writer: , мышей ловит :dance: , глюков не обнаружено :beer: .

и чо много мышей поймал?

Advanced member
F.E.A.R.less
регистрируйтесь в программе бета-тестирования и ставьте себе DrWeb Security Space Pro - не пожалеете

Advanced member
Фото: 5
GReY писал(а):
F.E.A.R.less
регистрируйтесь в программе бета-тестирования и ставьте себе DrWeb Security Space Pro - не пожалеете

а что в нем хорошего? раскажите поподробнее пожалуйста.

member+
BaCeK писал(а):
а что в нем хорошего?

Ничего особенного, висит себе иконка рядом с часами, и со стороны казалось бы всё...
(изредка выпрыгивает и спрашивает "что-то тут не ладно, вроде вирусняк, давай я его прибью")

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex, а вы, любитель "на ты", не отвечаете в личке.
Я бы ответил.
Я уже думал не крякну этот МSE тут.
Не хотел садится и все. Ну теперь он вроде на любую систему садится.
Сейчас обновления качает.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 40 секунд:
Ну вот MSE заработал.
Он сразу накинулся на мою любимую прогу, которая часы c календарем показывает.
Подарить вам троян, который видят почти все, кроме него?:)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Вобщем не лучше и не хуже...

Junior
Здравствуйте. На XP перепробовал почти все антивирусные программы, последний год сидел на Avira Antivir Premium Security - очень доволен. Купил новый компьютер и перешел на Windows 7 Ultimate 64bit. Традицию с антивирусом хотелось бы продолжить. Нашел информацию что Avira работает с Windows 7 32bit.

Поделитесь информацией какая версия Avira корректно работает под Win 7 x64, если никакая, то прошу порекомендовать антивирус. Спасибо.

Member
У меня Avira Antivir Personal -FreeAntivirus на Win7x64, вроде проблем нет.

Junior
Prohojii писал(а):
У меня Avira Antivir Personal -FreeAntivirus на Win7x64, вроде проблем нет.

В опциях есть возможность отключать различные уведомления? Принудительно проверяли его на работоспособность, зная что зараженные файлы существуют? Чем он отличается от платных версий? Меня как неискушенного пользователя волнует минимальное мое вмешательство и ненадоедливая работа.

to all: в AVAST! можно отключать всплывающие уведомления? Помню как то его себе ставил ( Home Edition) но он сыпал мне мообщения даже сквозь игры, где отключить не нашел...

Junior
Цитата:

Эт точно,как уже сказали,поставил,всё,забыл,иногда появляются сообщения об обновлении,о вирусняках всяких,ничё не виснит,не глючит(единственное не рекомендую ставить фаэрвол пока што).И если вам не в падлу,отписывайте найденные вами ошибки в баг-трекере. :oops:

Junior
nekit2793 писал(а):
Цитата:

Эт точно,как уже сказали,поставил,всё,забыл,иногда появляются сообщения об обновлении,о вирусняках всяких,ничё не виснит,не глючит(единственное не рекомендую ставить фаэрвол пока што).И если вам не в падлу,отписывайте найденные вами ошибки в баг-трекере. :oops:

Зарегистрировался. Качаю x64

Вот этим мне авира и нравится что поставил и забыл. Если что-то спросит-то потом на подобные действия уже не беспокоит.

Advanced guest
EXORCIST:) писал(а):
а вы, любитель "на ты", не отвечаете в личке

Что за наезды вообще? Во-первых там не было вопроса. Во-вторых, я не обязан отвечать кому бы то ни было.
EXORCIST:) писал(а):
Подарить вам троян, который видят почти все, кроме него?

Дари.

Junior
Цитата:
Вот этим мне авира и нравится что поставил и забыл. Если что-то спросит-то потом на подобные действия уже не беспокоит.

В настройках уведомления можно отключить. ;)

Member
Сегодня знакомой девушке на компе заменил нод32 на кис-2010.
И симсы-2 у нее заиграли нормально, а при ноде якобы появлялось сообщение об отсутствии директх9.
Я не разбирался - просто сразу сменил и всё поехало.
С drweb не играла игрушка мадагаскар.. :fingal:
Антивири мешают людям жить. :-)

Member
Использую бесплатный антивирус AVG. Не доставляет проблем (конфликты с софтом) вообще. Защищает неплохо.
Файрвал Comodo. Тож бесплатный. Не конфликтует ни с чем за исключением PeLink, который из за Файрвала приходится использовать в пассивном режиме. В остальном 100% без проблем.

Member
kstovo писал(а):
Сегодня знакомой девушке на компе заменил нод32 на кис-2010. И симсы-2 у нее заиграли нормально, а при ноде якобы появлялось сообщение об отсутствии директх9.Я не разбирался - просто сразу сменил и всё поехало. С drweb не играла игрушка мадагаскар.. Антивири мешают людям жить.

вот поэтому играю под отдельной осью 2003 сервером! :D и под нею нету даже антивиря! и не поверите - не словил пока ни одного с инсталяхи игры! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 80 из 531<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа