Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Почитал FAQ. Подумал. Решил переустановить ось. Включил в БИОСЕ AHCI. Переустановил всю систему, но уже с поддержкой AHCI. Ничего не изменилось, как была скорость харда 5.4 так и осталась. Никакого ускорения работы с винтом на глаз не заметил. Я хочу задать нубский вопрос. Что такое AHCI ? Что оно дает кроме возможности "горячего" отключения/подключения винта? Есть еще один винт(более новый и более быстрый), так он в семерке и в висте оценивается как 5.9 безо всякого AHCI. Либо мне вообще на эту тему не стоит заморачиваться? Кто в этом шарит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Кто-то пользуется мышью A4tech X-710F? Трабл в том, что дрова не ставятся на 7ку от ХР, а для 7ки их и нет, кнопки настроить на мышке не могу стандартными средствами винды, ставил дрова от мышей этой компании, схожих моделей...ничего не помогло...кто-то с этим разобрался!?
Пс. так что с оперой 10? как вылечить постоянные закрытия программы!?
Бам-Бам AHCI и не дает никаких преимуществ, если только вы не нагружаете диск 100500 заданиями) Ну то есть прирост, по сравнению с режимом без AHCI, будет заметен только если вы будете одновременно копировать что-то, проверять антивирусом и играть в игру например. А вот если сравнивать просто копирование или только проверку антивирусом, то никаких преимуществ по сути и нет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Где-то месяц назад описывал проблемувозникающую при ручном обновлении - при обновлении выдает сообщение о том что я стал жертвой пиратов , использую "пиратскую" версию 7ки и необходимо пройти валидацию на сайте МС, перейдя по ссылке меня "радуют" тем, что валидацию можно пройти только с 22го окт. При всем при этом обновления качаются и устанавливаются (просто параллельно выскакивает окно). Стоит сборка какогото "тело..." знаю точно что 16385(какую друг принес такую и поставил - пока не жалуюсь). Так вот к чему веду: вчера запустил вручную обновление - встретил знакомое предупреждение - скачал, установил обновления, перегрузился - все ок!!! Думаю - "Еще разок запущу Апдейт", пускаю, и...не вижу знакомого предупреждения(про "пиратку")!!! Сегодня утром тоже запускал апдейт - и опять его не увидел(предупреждения). Что произошло? Грех возмущаться, но все же??? Может у кого есть соображения на сей счет? Буду признателен.
у меня 710FS - дрова с дика устанавливаются, точнее программа, но просто тупо не включается, так что настроить кнопки не вариант, ди незачем пока, потмоу и не упоминал об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Да, да у меня установилось тоже, но ниче не пахало!! НО, я так протупил)) Я когда заходил на сайт а4тек и листал список мышей, то в начале не увидел свою, потому что у них отдельно еще есть список "игровых мышей", вот там есть и 750 и 710 но ФС, а не Ф, думаю разницы нет. Так вот качнул дрова и эврика!! у меня все пашет! Я не знаю, как вам удобно боковыми кнопками наоборот пользоваться, мне удобней дальней жать вперед, а ближней назад, так логичней, на среднюю я вообще повесил закрыть приложение, оч удобно с винды выходить и с программ Ребят, еще раз спасибо!
надо будет скачать - спасибо за информацию). не потеме скажу - недавно устанавливал ХРюшу на комп с мышкой А4, и был очень удивлен, когда на нажитии одной из дополнительных кнопок комп выключался)))), так как дров не було, просто убрал возможность выключения кнопкой клавы, по другому никак не получалось) странное дело)
Подскажите плиз как запретить семерке обновлять инфу о файлах (дата,размер,продолжительность и пр) при входе в папку, а то при входе в папку с большим колличеством видео комп вешаеться и приходиться каждый раз ждать 5-10 сек до того как я смогу нажать красный крестик справа в адресной строке и остановить обновление жтой инфы. Буду очень благодарен за советы и ответы.
П.С. Постоянно не могу удалять файлы папки, файлы, вроде удаляются но после обновления папки они снова появляются. Жутко злит что мой комп не подконтролен мне. Что делать? Унлокер не пашет
Я уже писал тут про трафик в семёрке мне так ничего путного не подсказали так-вот у меня интернет через локальную сеть VPN запускаю "Internet Connection Counter-Rus" программа считает сколько скачал и сколько это в деньгах ввожу пароль подключаюсь к инернету на сайты пока не вхожу просто смотрю на трафик прошло уже 10 минут а цифры в "Internet Connection Counter-Rus" всё добавляются и добавляются хоть и медленно что он там подгружает из сети не понятно Центр обновления Windows в службах я отключил в Windows XP такого нет подключился к инернету отослал он на сервер пакет что я подключён к сети и всё цифры стоят на месте хоть час смотри на трафик если на сайты не заходишь, что семёрка может там подгружать может кто подскажет может в службах ещё что-нибудь отключить? Пока писал а цифры то-есть трафик всё добавляются и добавляются. И ещё зашёл на три разных сайта ради эксперимента в семёрке показало что у меня загрузилось 1933.33 Кб. а XP при заходе на те-же сайты загрузилось всего 742.23 Кб. в XP я зашёл ещё на шесть сайтов и цифры что были в семёрке т.е 1933.33 Кб. я не догнал получилось всего 1084.10 Кб. это я к тому что при серфинге по инету в семёрке как снежный ком начинает расти трафик по сравнению с XP в разы.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20