Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Ну thevista, не советуют её качать. Говорят что это самопал.
Я там это и писал, а теперь обзавёлся "MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X64.VOL-MSDN" и "MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X86.VOL-MSDN", релиз от WinBeta стёр нафиг, даже не ставив.
cka3o4nuk писал(а):
1.Никаких больше Volume License.Даже корпоративка будет требовать активации(проверки) раз в месяц.
Вот это кстати мутная тема, я читал что она раз в пол-года или около того, требует активации, может кто-нибудь ещё подтвердить цитату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
F.E.A.R.
Полеостью стобой согласен. Сейчас пишу с billgates Ultimate х86, во время установки просит ввести ключ, пропускаешь это действие и получаешь 30 дней, если введешь, то 3 дня. Дрова под 2ZS и под Х1800ХТ встали без проблем. По апдету закачался драйвер под PCI-E & USB.
Установка прошла минут за 20. Сегодня полностью русифицировал, даже справку(русик весит около 150мег, подходит от 5840 и никаких глюков пока не замечено).
Всем удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Windows Vista Iso BillGates To Legit Fixed all Bugs Final Version PATCH
данная сборка с парой глюков. из под винды, например, не ставится.
патчик есть. превращает данную сборку в сборку от Wzor. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды патчик тут:
http ://rapidshare.com/files/3235733/BG-MSDN-WZOR.rar
может пропатчить сборку от БГ до сборки МСДН или Взор. на выбор лечит пару глюков. так сборка от БГ самая первая и немного кривая.
1.Никаких больше Volume License.Даже корпоративка будет требовать активации(проверки) раз в месяц. 2.Никакой Ultimate ещё нету.Она будет только 30 января.Пока что только Enterpise. 3.На скриншоте явно написано что осталось три дня до активации.Если не вводить ключ, то будет на 30 дней. 4.Русской версии пока несуществует. 5.Нормальных кряков нету.
источник WZOR
На Anode в форуме тогда что ?
И у кадет.ru тоже всё есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Такая проблемка при установке ртм релиза
Прожег болванку, запустил инсталляцию с болванки - все вроде бы нормально.
Разве что пункт Copying Files проскочил за 5 секунд.
Установилось, перезагрузилось и при попытке запуска говорит - невозможно запусить висту из за того что " A recent Hardware or Software change might be ...",Status 0xc0000001 Info : An expected error has occured
попробуйте в инсталяторе запустить Repair my computer -Естественно это не помогло. Я так перевел, что я как бы менял оборудование - но я этого ничего не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Подскажите. Имею 2 винта барракуда 4-40гиг ИДЕ и 10- 250гиг сериал АТА2. На большом ХРпро 32 бит Разбит на 4 части. На малом разбитом на 2 части раньше стояла ХРхоме. Хочу на малый поставить висту 64. Как правильно поставить? В форумах читал,что виста ставится поверх ХР. Нужно отключать питание большого диска? А если отключать,то не будет заморочек с загрузкоЙ?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20