Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 80 из 228<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Пацаны нет сил читать всю ветку.
Подскажите пожалуйста: на СП2 в нет ходит только на 33.2, хотя раньше на СП1 всегда на 49, как исправить?

Партнер

Member
Помогите!!! Вчера зашел к корешу, а у него комп тормозит страшно, загружается минут 15 и на рабочем столе все ярлыки выделенные, как при копировании. Все дрова переустановили - толку нет. Мож кто знает в чем прикол. Я лично вижу такое в первый раз.

Member
Цитата:
на СП2 в нет ходит только на 33.2, хотя раньше на СП1 всегда на 49, как исправить?

может просто в настройках подключения написать побольше?
Цитата:
Помогите!!! Вчера зашел к корешу, а у него комп тормозит страшно, загружается минут 15 и на рабочем столе все ярлыки выделенные

и при чем тут СП2? Скорее всего что-нить понамутили с ОС или комп слабый

и хватит офф-топить!

Member
lеad
Цитата:
что-нить понамутили

Если б знал не писал бы - "Помогите".

Мож кто знает почему ярлыки выделенные? А комп нормальный (P4 2.4Ghz, 512mb, 80Gb, SVGA GeForce 64MB Integrated)

Advanced member
Fire_Mix
Цитата:
SVGA GeForce 64MB Integrated

не уж то nforce 5 с интегрированным видео? :)

Цитата:
Мож кто знает почему ярлыки выделенные?

может потому что включен active desktop - отображение на столе html

откройте настройки и посмотрите

Member
QNX quote]может потому что включен active desktop - отображение на столе html [/quote]

Поподробнее.......

Member
Если не ошибаюсь, это тут:
На Рабочем столе правой кнопкой - Properties - Desktop - Customize desktop - Web
Сорри что по-аглицки написал, ибо винда такая стоит (думаю разберешься!)

Member
Ни у кого глюка такого нету:
если выключаешь монитор и комп потом выключаешь, то при включении он пишет как будто у тебя 100 герц на мониторе, а на самом деле у тебя там 60. Ставишь любое значение кроме 100, применить. Потом опять 100Гц применить, тогда все ок! Это вроде не у одного меня так!

Member
Предупреждение за обсуждение взлома ПО. Spadon

Member
fx55 Очевидно "лекарство" для более старой версии Виндовса (например СП1). Найди ключ корпоративный и не парься :)

Member
Люди! В общем... запарил меня этот Information Bar в Интернет Эксплорере на Вин ХР СП2. Как его прибить? Вроде в Internet Options в раздел Securiry уже все что можно поразрешал.... Всё равно всплывает .. зараза (при открытии сохраненных на жесткий диск страничек) :(

Member
Привет всем! Проблема следующая: я не особо людблю ставить сервис-паки, но без них не хотят работать некоторые проги/игры (в частности Риддик). После установки SP1 (SP2) не хотят устанавливаться руссификаторы на проги. Ещё проблема - набранный текст на моём компе (в любом текстовом редакторе) не корректно отображается на других компьютерах. Да знаю я про 1982->1981 в реестре (точно не помню цифры, но тоже менял)! И в свойствах языка везде русский выставлен! И разделитель дробной части точкой обозначен! пробовал всё - ничего не помогает!
И ещё вопрос - может как-то можно "заставить" прогу "видеть" неустановленный SP в системе?

Member
обьясните почему возникают ошибка 1607 когда ставишь проги\игры которые используют инсталяттор винды, чтоб его ...

Member
ArtAnd возможно он отключен через службы, или же оригинальный файл службы инсталлера был заменен или корапчен.

Member
да нет, службу я включил, но так как у меня много других вырублено то не работает. может кто знает какие еще влияют на это ? или службы тут не причем ?

Цитата:
И ещё вопрос - может как-то можно "заставить" прогу "видеть" неустановленный SP в системе?

Я тебе один умный вещ скажу - только ты не обижайся (с)
Сервис-паки ставить нужно обязательно. И update-ы скачивать регулярно тоже очень желательно. Иначе нормальной жизни у тебя все равно никогда не будет. А тот же Riddick вряд ли требует sp просто так, из вредности.

Про твои конкретные грабли - я о таких никогда не слышал, рискну предположить, что компьютер у тебя уже достаточно замусорен. О переустановке виндов не думал? Иногда это следует делать. Поставь чистую ОС, на нее сразу sp, нужные драйвера, заплатки. Жизнь станет проще.

P.S. Извини, что как бы жизни стал учить, да еще сразу такие убойные рекомендации, но ты же сам совета попросил ;)

Member
[quote="Mong"]Сервис-паки ставить нужно обязательно. И update-ы скачивать регулярно тоже очень желательно. Иначе нормальной жизни у тебя все равно никогда не будет.

Без сервиспаков и обновлений сижу на XP ужЕ более года - особых проблем не было (пока не поставил SP).

А тот же Riddick вряд ли требует sp просто так, из вредности.

Riddick реально требует SP1!

... рискну предположить, что компьютер у тебя уже достаточно замусорен. О переустановке виндов не думал? Иногда это следует делать. Поставь чистую ОС, на нее сразу sp, нужные драйвера, заплатки. Жизнь станет проще.

Всё делалось именно так!

Цитата:
Всё делалось именно так!

ну тогда извини...
попробуй достать другой дистрибутив, может твой криво взломан
и еще - что значит
Цитата:
не хотят устанавливаться руссификаторы на проги

как именно проявляется? Опять же - ты такие вещи под админскими правами делаешь?

Member
Мне вот месяц назал подруга дала диск(обычная пиратка) XP Pro SP2 корпоративня версия. Никакой активации нет и в помине, все встало ровно, ничего не томозит и не глючит. Странно, но раньше я таких версий не видел :spy:

Member
У меня щас стоит Win XP SP 2 английская корпоративка... СтОит ли переходить на Windows Server 2003 Enterprise (тоже англ. и тоже корпоративка :D )? Ответьте, пожалуйста, попробовавшие этот вин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 80 из 228<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа