Приветствую, реально ли в программу встроить функцию автозапуска проверки при старте системы и если можно календарную проверку, есть потребность в этом!
А вообще программа замечательная, не бросай её)))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Не знаю, кто виноват..
Недавно снес висту и поставил хрюшу. Система чистая. Дрова новые.
Скачал последнею версию сабжа. Запускаем. На проверке кеша, винда выдала ошибку, что мол прога будет закрыта. Однако садамаза все еще работала, только окна с ошибками вылетали.
Ладно. Убрал разгон. Запускаю. Тоже самое. Запустил еще раз - на калибровке повисло.
Комп работает стабильно. Ничо не вылетает. А вот садамаза просто корчется. В чем может быть проблема?
Member
DeathMan2k4 писал(а):
пробуй шить новый БИВАС на мать ! обновить дрова на мать и все ус-ва !
Биос новый. Дрова новые. На старый конфиге (кроме свежокупленной видяхи и БП) садамаза вапче безглючно пахала хоть сутками.
Логично предположить. что это БП. Но БП на 560 Чивтек. Кроме того, крмп работает стабильно, а садамаза вылетает. Осталась видяха. Снес дрова. Садамаза тож вылетает. Снял разгон. Тож вылетает.
Причин может быть три..
1. БП
2. Видяха (хотя бред, но всеже)
3. Новый дистрибутив хрюши - что совсем врядли...
Вылеты садамазы никак не влияют на работу. Комп стабилен. Но хотелось бы разобраться. Не зря же она глючит..
Member
DeathMan2k4 писал(а):
если попробовать более старую версию садамазо попробовать ?
Пробывал. Старая сразу виснет или виснет вся ОС. Прям даже не знаю...
Мож какой драйвер мешает или прога...
Пробывал тест стабильности евереста. Прошел. Но он не такой злостный как SNM
Member
DeathMan2k4 писал(а):
я смотрю у тя и мать как у меня!!! попробуй оставить одну планку памяти если у тебя их две!
Короче забил Свою садумазу замутил: Тест стабильности в евересте+архивация видео+ просчет в премьере+ нагрев в ТАТЕ+ игра Биошок+ тест стабильности инвидии.
Все работает, но тормозит жутко что не удивительно
Я новичок в оверклогинге, если вам покажется мой вопрос глупым, заранее извиняюсь. Разогнал свой C2D E6320 до 3,4. В S&M после нескольких сек начала теста пишет _тест прерван по контролю напряжения..._ Что это значит и как с этим бороться. PS до этого наблюдалась нестабильность в 3Dsmax при рендеринге сложной сцены и в 3dmark зависал. Заранее благодарю
понизил частоту ЦП до 3,3, вроде рендерится, а в S&M все начинается вроде хорошо, но на 3-ем этапе или... ,не помню, комп перезагружается, в 3Dmark не хватило чуть-чуть - включился BSOD на последнем тесте=(((( Я озадачен. Кстати, это ваще наверно ламерство, опять же извиняюсь за глупый, по-видимому вопрос, но почему в 3dmark при FSB termination(вроде так пишется) Voltage установленным мною вручную на 1,4 В FPS показывает (!)в 2 раза(!) меньше, чем на Auto?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9