ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
http://vk.com/q_frame.php? .. понятно откуда ноги растут? https://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?t=20306 пояснения без комментариев далее видать все тож самое , но вашего эффекта не повторилось, пользуюсь пока что µBlock.. версия 34.0.2036.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
admieral
Цитата:
а мне не совсем понятно и что в итоге делать-то?
смирится с кривостью VK... и блокировщик рекламы - использовать нужно один , это тож самое что использовать в системе 3-6 антивирусов.. а потом смотреть как система валится
смирится с кривостью VK... и блокировщик рекламы - использовать нужно один , это тож самое что использовать в системе 3-6 антивирусов.. а потом смотреть как система валится
ясно, спасибо, отключил пока adguard... а вот с ВК не понятно, если он этот файл сохраняет, то вкладка закрывается, он её что ли пытается закачать, а иногда норм грузится... ведь на старой опере такого не было, значит это не совсем кривость ВК...
Ладно, чёрт с ним, с фоном экспесс-панели. В старой Опере была кнопка "Подогнать по ширине", в новой возможен ли какой-нибудь аналог? ну и ползунок масштаба желателен.
Member
Cleagan ну масштабирование действует и запоминается для каждого сайта... Ctrl + колесо мыши.. или Opera - масштаб для экспресс панели тож самое..
подгонка по ширине - теперь нету, про эту опцию я знаю мало.. т.к. пользуюсь классическими мониторами, и все сайты у меня отображаются как нужно, а если на сайте кривой код - то отображаются с ползунком
я знаю мало.. т.к. пользуюсь классическими мониторами, и все сайты у меня отображаются как нужно, а если на сайте кривой код - то отображаются с ползунком
Когда зрение -4 то удобство масштабирования не прихоть, а насущная необходимость...
Member
Cleagan в настройках можно сделать масштаб по умолчанию свыше 100%.. и для каждого сайта так же можно выставить свой масштаб..но горизонтальный ползунок будет всеж появляться ... в этом случае может помочь мыша с горизонтальным скролом.. 4 положения колесика прокрутки
в этой опере таких фишек нет.. сейчас посмотрю что нибудь из расширений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19