- Подскажите, как запустить два и более профиля одновременно?
- Возможно ли в Миранде использовать картинки (аватары) большего размера или может быть есть способ обхода этого ограничения?
По поводу готовых сборок у меня стоит вот эта miranda_gram2 (если это название кому-то что-то скажет ). Устраивает меня на все 120%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
T.H.I.E.F писал(а):
64х64, до 6 кб
если использовать BMP формат то сервер ICQ пропускает и больший размер(более 6 килобайт).
Вопрос пропустит ли миранда BMP более 6 килобайт?(QIP пропускает) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
хелп!
как можно в миранде поставить аватар на асю?
протокол ICQ - OscarJ последний.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Злобный Йожык эмм... такого нету такого у меня...
какой плагин это реализует?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
T.H.I.E.F спасибо только я туда аватар ставлю, работать не хочет... Пробовал на 2 разных уина ставить...
changeinfo тоже последний, ядро 0.4.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
koi-8® писал(а):
только я туда аватар ставлю, работать не хочет... Пробовал на 2 разных уина ставить... changeinfo тоже последний, ядро 0.4.3
changeinfo уже давно не актуален, можешь его смело удалять.
какая версия ICQ протокола? (в старых есть баг когда аватары не работают если порт подключения к серверу - 0)
для аватаров есть определенные ограничения: размер файла - до 6 Кб, параметры изображения 64х64. jpg или gif.
Еще возможен вариант с недоступностью серверов аватаров (такое часто случалось в последнее время), но поскольку было попробовано на двух уинах - а для разных уинов обычно разные серверы,- то скорее всего проблема в самом файле аватара.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7