Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
starseverin Ну оно отображается если кликнуть по значку мейл агента, мол столько то новых писем, а всплывающего сообщения нет, настройки вроде првоерил
starseverin Ну оно отображается если кликнуть по значку мейл агента, мол столько то новых писем, а всплывающего сообщения нет, настройки вроде првоерил
Ну значит это проблема в агенте, либо криво реализовано пока. Отпишитесь на форуме кип или напишите вопрос на сайт (в шапке - помощь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Пока что переустановил полностью квип, не помогло. Странно как то, прогу не обновлял и сначала все было нормально, потом через раз уведомления приходили, а теперь и вовсе нету.(
появилась проблема гдето с начала зимы когда обновился , в настройках убраны все изменения статусов , стоит тока первая строчка что бы "запоминал онлайн ... при запуске" , суть проблемы в том что когда включен статус дома всё нормально ничего не меняется когда меняеш пользователя в системе или по простою компа , но когда меняеш на ушол или недоступен по истечении какого то времени либо когда смена пользователя делаеш но тоже небольшой интервал времени должен пройти , уч.запись аськи переходит в режим что я дома хотя квиповкая уч.запись остаётся как и задано было им обоим в начале притом время перехода произвольное но не быстрое , гдет минут 10 пройдёт гдето полчаса а гдето около суток (тоесть вечером я включаю что недоступен а на утро может быть что в квипе недоступен а в аське дома либо недоступен в обоих учётках как и предпологалось с вечера) ... с тех пор обновляешся каждый раз но ошибка неисправляется в новых версиях , в настройках самой уч.записи аськи и квипа нету статусных настроек но они есть в общих настройках но по видимому на уч.запись аськи они глючат ... или тока у меня глючат ?
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
создал учётку на сайте аськи в начале лета , ввёл на первом компе в квипе как описывалось почту и пароль и вошол выписал номер аськи , выходит заходит через почтовую учотку нормально на том компе где она была активирована как бы , теперь проблема на других компах через квип отказывается заходить через номер или почту , на номер пишит что неправельный логин или пароль на почту пишит что указанный домен не подходит хотя на первом компе он заходит но номера аськи тоже не воспринимает ... квип 2012 последний
как быть ? переустановка не помогает на других компах ... на мобильной версии квипа заходит но тока через аськин номер без приставки квип на нём он пишит что пароль не тот почимуто
хотел сэмитировать ситуацию эту по новой но с новой учёткой теперь вообще все квипы отказываются входить с почты пишит что логин и пароль не правельный , что бы посмотреть номер хотябы какой там выдали , это что ждать новой бетки с обновлёными багами или переходить на аську ? но так не охота она такая стрёмная у них
хотя через очень давно полученные номера аськовские заходит прекрастно а с новыми не дружит это как понимать (в квипе стоит ограничение на начальную цыфру допустим 6******** хотя с 3******** заходит нормально)
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Здравствуйте, не могу отправить сообщение одному человеку, подскажите, что делать или направьте на нужный ресурс по решению проблемы, вот, что пишет: "ЮлиЧкА only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send ЮлиЧкА a message, please register your phone number to ICQ, or add ЮлиЧкА to your contact list, and once ЮлиЧкА adds you to his contact list you can send ЮлиЧкА messages"
Добрый день, уже как неделю назад столкнулся с проблемой захода на конференции... проблема на 2х разных компах. захожу как обычно из закладок > никакого результата, раз в 10 раз появляется окно конференции но там пусто я один.
уже разобрался тупая аська на андройде , надо зайти в настройки нажать выход потом нажать закрыть прогу в общем тупость полная (автора даже бараном сложно назвать) , под джимом было всё отлично раньше закрыл прогу и само вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
starseverin писал(а):
ICQ как клиент давно не актуален стал.
Очень жаль До сих пор сижу на QIP 2005 b.8095, иногда подглючивает конечно (не доставляет сообщения или не приходят, с кодировкой проблемы), но пока ещё держусь. Что же теперь, все в скупе перешли, оно более актуально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Nikolaev city
Всем привет! Народ не могу победить постоянный дисконект любимого клиента QIP 2005 8095 Что я только не менял в нём,и даже установка последних версий icq не помогла!!! Подключение через роутер,да они сейчас похоже у всех стоят,а проблема из моих знакомых только у меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
artmen Было такое лет 5 назад, маршрутизатор на тот момент был дир300, на офф форуме полно жалоб на тему работы icq с маршрутизаторами длинк при некоторых условиях в зависимости от типа подключения. Вам лучше на официальный форум производителя железки написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10