Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Если вы пишете, что урезанная Винда лучше, что хоть покажите, где. А то как всегда: пара-тройка человек в шапочках из фольги отпускает смехуёчки в сторону пользователей консьюмерских версий, но ни одного подтверждения. Либо уже закройте эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
antiOVER писал(а):
у меня много чего интересного из игр, привязанного к магазину.
Если игры покупались там, возможно. Но зачем нужно было это делать - загадка, одни и те же игры продаются в разных магазинах, почему просто не использовать Стим без проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Capushon ну так получилось... какие-то по акциаям, какие-то с видеокартами нахаляву перепали. например WZ, лучше почему-то работает именно с магазина Windows, даже FPS выше, как не парадоксально. кстати, на LTSC только стим адекватно и работал! эпик напостой тупил при обновлениях, первая установка его тоже была с бубном - на ютубе даже помню видос был как заставить установиться на этой версии ОС. повторюсь, если Вы ни с чем никогда не столкнулись с подобным - не стоит наверное и переживать. тупо пользуйтесь системой.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
На самом деле я не представляю даже как там в нижнем мире, без магазина. У кучи вендоров железа панель управления к драйверу ставится из магазина. У МФУ разных, особенно софт для сканирования. У Интела панель управления встройкой, VMD, APO и всего прочего. Периферия самих мелких (у меня их геймпад) так вообще в первую очередь. При этом если у тебя не комп 10-летней давности с жестким диском, то все плюсы абсолютно вымышлены. Аудиофилов и то интереснее читать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Это надо еще пакет где-то добыть. Он не всегда включен в установщик самого драйвера. Ну а главное не понятно, ради чего все эти неудобства. Были же официальные способы поставить сам магазин даже на LTSC-сборки.
Advanced guest
Не всегда оно там есть. И что удобнее, копаться где-то, качать руками, ставить с командной строки, или оно само за тебя поставится и будет еще и автоматически обновляться? Какая мне разница, зачем оно нужно мелкософту? Мне оно тоже нужно, и никак и ничем не мешает при этом. Можешь дальше бороться с ветряными мельницами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
darthvedar Да никакой проблемы, обновляется. Может если его именно из магазина ставили - от туда он и хочет обновляться, а я ставил просто скачанный с самого Эпика.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: Phenomenum 1. не вижу никаких обращений к диску. ЧЯДНТ? [Отрицание] 2. пользователя LTSC порвало. Несите нового. [Гнев] 3. О ужас, Винда логи пишет! [Принятие] 4. ...
Возможно и CrystalDiskMark осилишь сравнить с другими тестами?)
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 12