Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Capushon писал(а):
О ужас, Винда логи пишет! [Принятие]
Там на скрине почти нет логов, которые можно было бы выключить. Попытайся выключить журналирование NTFS и реестра, нажми резет и расскажи нам о результатах эксперимента. А те крохи что можно - это просто смешно. Тут не фаза принятия, а насмешка над теми, кто тратит на это свое время и трясется по поводу ничтожно малой фоновой нагрузки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Capushon писал(а):
3. О ужас, Винда логи пишет! [Принятие]
Ты тролль, который выводит собеседника на ЖК. Это понятно. Я же говорю, что изучил твои сообщения на форуме за последний год. И у меня нет вопросов. Щас бы в 40+ (а то и 50+) лет сидеть и заниматься подобной фигнёй. Видимо, делать больше нечего — вот ты и скачешь по темам Винды 11, Винды 10, по темам процессоров и матплат Intel — везде пишешь чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
4e_alex писал(а):
Там на скрине почти нет логов, которые можно было бы выключить.
Нет, потому что смотреть нужно в динамике и на загруженной работой системе, многие службы включаются по событиям, например запуск программы, инициирует сразу тонну барахла с разными проверками.
4e_alex писал(а):
Попытайся выключить журналирование NTFS и реестра
Всё что "дёргало" диск, давно отключено, или выброшено:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Capushon писал(а):
Нет, потому что смотреть нужно в динамике и на загруженной работой системе, многие службы включаются по событиям, например запуск программы, инициирует сразу тонну барахла с разными проверками.
Я этого ждал. Тесты не тесты.
Capushon После того, как я прочитал, что у тебя 18 000+ IP заблочено в роутере, я всё понял. Бывайте, ихтиандры (с).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CoolCmd писал(а):
знаешь сколько винда пишет на диск телеметрии в день?
Сейчас страшно должно было стать? Я знаю, что мало. Отдельно учет не веду, просто по ресурсу системного SSD вижу, что где-то между "похрен" и "абсолютно похрен".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Capushon писал(а):
Плацебо, игра точно такая до байта)
- ты по байтам сравнивал или просто решил придумать? Нет, не плацебо. Хбокс-лаунчер версия варзоны (и бателнет версия тоже) действительно работала на 20-30% быстрее, чем стим. Можешь загуглить - тестов достаточно. Одно время это было связано с работой войс-чата, при его отключении в стим-верссии фпс выравнивался. Но, почему-то, не у всех. В одно время - разница просто была и не зависела от войса. Изменилось ли что-то сейчас - не знаю, надо сравнивать. Знаю, что многие по привычке из-за этого бага играют на виндовом лаунчере до сих пор.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12