Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Alex_Smile писал(а):
Парни помогите. За день в драйверах. несамонастр. устройств появляются несколько отключенных устройств с именем вида Aцифры, Bцифры, Cцифры. Что это и как от этого избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: Анкара
Итак не поленился и потратил 4 часа на переустановку винды, ставил несколько раз )))
Скачал тот патч, винда видит 8 гб, но будут ли с ними работать проги не известно... не проверял потому что : мне не подходит этот патч изза конфликта с драйвером звуковой карты(xonar dg), в итоге бсод...
А на счет тюнера разобрался, влючил тестовый режим под админом в cmd командамы(спасибо гуглу ): bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING ON
Остаюсь уже на х64. Теперь в низу рабочего стола пишет "тестовый режим виндовс 7 и тд... " но мне не мешает, зато не подписанные драйвера работают. Всем спасибо за помощь. Вопрос закрыт =)
Поглядел сравнение версий 7-ки - вроде бы все что вырезали в home basic, мне и не нужно. Вопрос - нету ли там еще каких-то подводных камней и ограничений, если пользовать эту версию? Мне чисто под домашний комп, игры, инет и все такое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Есть несколько внешних устройств с накопителями памяти (смартфон, планшет, mp3-плеер, флешки (2-е), 2-а внешних ЖД диска разной ёмкости, фотоаппарат) соответственно при их подключении система присваевает опредёленную букву каждому накопителю (диску) который подключается к системе и имя устройства.
Как сделать чтобы Windows 7 закрепляла за каждым устройством свою (определённую) букву диска (и имя устройства) независимо от порядка подключения устройств ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Синхрофазотрон писал(а):
Как сделать чтобы Windows 7 закрепляла за каждым устройством свою (определённую) букву диска (и имя устройства) независимо от порядка подключения устройств
Управление компьютером\Управление дисками\Изменить букву диска или путь к диску
Здравствуйте, помогите разобраться, переустановил Windows как положено с форматом диска, но при загрузке на выбор 2 винды, раньше такого никогда не было, где хвосты искать? диск intel SSD 60 GB.
Ребят опять нужна помощь! До этого спрашивал, были фризы жесткие во вроемя работы винды, помогло удаление и переустановка юторрента. Недавно все началось по-новой, но уже в км плеере во время воспроизведения видео - начались зависоны системы - несколько секунд работает, потом несколько секунд висит, при зависании постоянно читает с HDD. винт проверял чекдиском только, да и не думаю, что он накрылся так быстро...он бы всегда глючил, но вот после переустановки плеера все опять стало норм, может быть один микрофриз. в чем может быть дело? на данный момент ноут работает нормально(((
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
НАрод есть трабла небольшая, при восспроизведении системных звуков (например вставил флешку) все остальные приглушаются и не возвращаются назад, в микшере громкости падают на минимум. как вообще отключить это приглушение ?
Добавлено спустя 47 секунд: P/S. там есть что-то: использовать устройство в монопольном режиме.... это не оно случаем ?
Блин подстава, поставил home basic, а там в "управлении" нет пункта пользователи. И в сравнении редакций об этом ни слова. Все-таки не зря я спрашивал под такое. Есть ли какое-то более подробное сравнение версий, кроме маркетологической брошюрки МС? И собственно как мне можно включить Администратора? Хотя полагаю, что никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
subzorro писал(а):
Блин подстава, поставил home basic, а там в "управлении" нет пункта пользователи. И в сравнении редакций об этом ни слова. Все-таки не зря я спрашивал под такое. Есть ли какое-то более подробное сравнение версий, кроме маркетологической брошюрки МС? И собственно как мне можно включить Администратора? Хотя полагаю, что никак.
1) Нажмите кнопку Пуск 2) Введите в строке поиска cmd 3) Щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт Запуск от имени администратора
Для включения встроенной учетной записи Администратор в русской версии Windows используйте команду: net user Администратор /active:yes
Сейчас этот форум просматривают: Cusus и гости: 19