Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
у меня совсем нубский вопрос - при установке Win 7 назначил пароль , и при включении и перезагрузке постоянно требуется его вводить... как его вообще убрать - чтобы не спрашивало ? или просто в "сменить пароль" оставить поля пустыми и нажать "сменить пароль" ? (что-то я пока так сделать не решился - а то вообще в систему не войдешь потом... )
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Народ, вроде сабж должен без проблем переносить любые изменения конфигурации? Я установил ее у себя, а потом отнес винт на древний 775 комп с чипсетом via и все, не загружается. Может нужно было какие-то манипуляции перед переносом сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
lautre1Удалить все специфичные драйвера для мат платы, в первую очередь контроллеры жестких дисков - сменить на стандартный... Да и нюансы с режимами IDE -AHCI
но я думаю вопрос уже решился посредством выложенной ссылкой.
В общем нифига метод не помог, он походу только пользовательские настройки убирает. Возможно стоило удалить дрова контроллера вручную, хотя я уже в биосе у себя режим сата выставлял в legacy, но это не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ с приобретением сдд, хотел бы узнать, на сколько служба индексирования может дать положительный или отрицательный момент. Если служба Windows Search создает каталог для более быстрого поиска файлов, то Superfetch а так же предвыборка создают свой каталог приложение и тп., обращаются ли службы выборки(супер и пред) к каталогу Windows Search для более быстрого создание своего каталога, для внесения или постановки доминанта приложению? Та же интересует вопрос, при запуске приложения, идет ли запрос к службе Windows Search для подключения динамической библиотеки(dll) если требуется, та или иная библиотека для работы программы? Поиском файлов не пользуюсь, могу в принципе и отключить Windows Search, но как бы не оказалось так, что служба нужна не только для поиска, но и нужна для взаимной помощи другим службам по создания плана (каталога - альбома) таким как Prefetch и SuperPrefetch и так же другим службам и программам для общего ускорение системы в целом. Кто знает, кто прослеживал обращения служб и программ к Windows Search, оно есть? Спасибо... за ответы..