Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Leon75 Это не вопрос бэкапа, а облачного хранилища. Проблема в любых приложениях которые работают через мелкософтовский API для них предназначенный. Без разницы чем именно ты будешь пользоваться если они через него работают. У них он был сырой ~5 лет назад и всё ещё сырой. Я тоже думал с момента когда они его представили должны же были сделать по-человечески, но нет. Всё ещё Микрослоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
zil_bychok писал(а):
если ты уважаешь какого-то там васяна, это не сильно интересно остальным)
Может проблема в другом?
Ты сам никогда не пробовал делать сборки, понятия не имеешь о сложности, объёму знаний для этого, зависимостям между компонентами, записями реестра и т.д. И тебя это сильно пугает, т.к. проверить сам не ничего можешь (кушаешь что дают), для этого нужно понимать что проверять и куда смотреть - и как результат начинается обратный процесс - поливание грязью всех кто этим занимается, или пользуется "потому что он не такой как я" ("а разве Я могу быть глупее других").
Такая себе защитная реакция организма на внешний раздражитель... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1157
Пробовал кучу сборок, все вроде бы хорошо, оч нравятся сборки от SanLex (и да, эти сборки не обязаны нравиться всем), но дело в том, что какую бы сборку я не поставил, всегда ловлю шахматки на рабочем столе, при простое ну или в браузерах или в офисных приложениях. Менял и дрова на вк и на чипсет - в сборках шахматки. В официальных сборках такого нет от слова совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
CapushonСпасибо. Ты выразил мысль, которая глубоко сидела у меня в голове Именно так нужно относиться к людям, которые критикуют то, о чём понятия не имеют, но при этом вешают ярлыки что это гавно и фантазируют то, чего в реальности даже близко нету. Редко встретишь реалиста, который говорит о реальных проблемах сборок, а не выдуманных.
чтобы говорить здесь о сборках при этом исключая их влияние на стабильность. Раньше моддеры давали дисклеймер - все на свой страх и риск. Сейчас в описаниях прямо dream OC какие то
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz There's two of us now, remember ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
WhiteRatify писал(а):
чтобы говорить здесь о сборках при этом исключая их влияние на стабильность. Раньше моддеры давали дисклеймер - все на свой страх и риск. Сейчас в описаниях прямо dream OC какие то
Не "о сборках" - а о настройках, которые могут привести с непредвиденным результатам работы.
WhiteRatify писал(а):
Раньше моддеры давали дисклеймер - все на свой страх и риск.
Ты на overclockers.ru, а не в disney.com, когда появляется проблема в Windows - её нужно решать, а не бояться что-то трогать, иначе завтра появится вторая, третья и наслаивание их друг на друга.
Leon75 писал(а):
Ну так подскажи правильную настройку ))))
Какие ПК, какие версии Windows/сборки, на каком этапе установки/настройки появляется баг с квадратиками? Как мне его получить у себя?