EnVIRO-DM На самом деле там ничего сложного. Судя по всему написано на делфи. При закрытии формы сохраняй Bounds формы и WindowState (в случае wsMaximized), а на OnFormCreate восстанавливай сначала Bounds, а затем WindowState (если было wsMaximized). И будет тебя щастье
constantinl, да, ты прав. Надо будет попробовать. Но как правило, wsMaximized в ForceVision не используется (это будет не стандартное расположение окон программы).
Но как правило, wsMaximized в ForceVision не используется
Оно используется юзерами в т.ч. мной когда я делаю максимайзед окну броузера А по поводу мультимониторных конфигураций, сейчас это нередкое явление (напр. в комнате где я сейчас сижу из 9 человек у 3-x по два монитора т.е. 33% ) так что учитывать надо обязательно для успешного продвижения продукта на рынке.
Рад представить новый ForceVision 3.35 Release Candidate 4:
Цитата:
Добавлено: - ! экспериментальная поддержка много-мониторных конфигураций
Улучшено: - теперь когда запущена программа, новый файл будет открыт, когда он будет выбран в Проводнике - теперь возможно вставлять метафайлы WMF/EMF - алгоритм размещения окон как для одно- так и для много-мониторных конфигураций - если при выходе из программы окно было максимизировано, то при запуске программы его состояние будет восстановлено - незначительные улучшения для лучшей поддержки файловой системы
Исправлено: - найденные ошибки
Огромное спасибо constantinl за его помощь и отличные знания настоящего профессионала!
Добавлено: - поддержка кэширования изображений - ! экспериментальная поддержка много-мониторных конфигураций - поддержка Abode Photoshop PSD - поддержка JIF (JPEG) - поддержка XIF (TIFF) - поддержка изображений TIFF YCbCr - поддержка авто-ориентации в соответствии с EXIF - история выбранных папок в диалогах "Копировать в Папку" и "Переместить в Папку"
Улучшено: - теперь когда запущена программа, новый файл будет открыт, когда он будет выбран в Проводнике - теперь возможно вставлять метафайлы WMF/EMF - алгоритм размещения окон как для одно- так и для много-мониторных конфигураций - если при выходе из программы окно было максимизировано, то при запуске программы его состояние будет восстановлено - незначительные улучшения для лучшей поддержки файловой системы - если Отложенная Фильтрация включена, то фильтрация изображения будет сделана после его отображения - оптимизации для более быстрой навигации - увеличена производительность в папках с большим количеством изображений - увеличена производительность рендеринга миниатюр - текущая папка теперь всегда выделяется в дереве папок - папкой по умолчанию теперь является Мои Рисунки - ForceVision теперь полностью совместим с технологией Clear Type
Исправлено: - очень медленная анимация файлов GIF - обработка анимированных GIF - фрагментация памяти при чтении JPEG миниатюр - ошибка записи 8 битных TIFF - ошибка записи файлов PostScript - синхронизированы некоторые действия вызываемые клавишами - область выделения не исчезала после применения инструмента Обрезка - ошибки в переводе программы - выбор области не исчезал после загрузки следующего изображения - процедура копирования файлов - Показ Слайдов останавливался сразу после первой картинки - режим масштаба Истинный Размер теперь работает корректно - текущий файл не открывался, если папка содержала много файлов и использовался режим Миниатюры - найденные ошибки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EnVIRO-DM Есть ли возможность запускать картинку по даблклику в эксплорере сразу в фулскрине и проресайзенной(чтобы вся влезла)? И ещё хотелось бы конфигурировать кнопки тулбара. Мне например часто нужно вырезать кусок картинки и сохранить в новый файл, но пока это не удобно. А вот если бы соответсвующие кнопки поместить прямо наверх, то в самый раз.
mein,
Возможность просмотра картинки сразу на полном экране по даблклику в Эксплоре разрабатывается и будет доступна в одной из ближайших Бета версий. А вот, что касается программирования кнопок тулбара... идея интресная. Я добавлю ее в список "To Do". Спасибо!
А сейчас встречайте ForceVision 3.35.1:
Цитата:
Исправлено: - мерцание окна Просмотр при очередном запуске после выхода из программы с закрытым окном - мерцание окна Просмотр при попытке просмотреть изображение в новой копии программы - внезапное изменение фона окна Просмотр - найденные ошибки
кто-то обещал автораскладку окон на мультимониторных конфигурациях в релизе пофиксить... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд и добавь таки пункт выхода в контекстное меню браузера (ну неудобно каждый раз выходить из полноэкранного режима и закрывать основное окно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
EnVIRO-DM Понравилось .Я не знаю,есть или нет выделение фиксированным значением,как в фотошопе.Когда делаешь темы для телефонов-это очень полезная штука
А можно чтоб программа могла работать без скинов? Разные скины там есть, но они мне если честно не очень, лучше чтоб стандартная схема Windows тоже была в списке. (А может это уже есть, тогда извините. Пробовал одну из версий, но не последнюю.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5