Прочитал, что в настройках uTorrent надо обязательно отключить "дополнительные настройки bittorrent" (настройка - BitTorrent): "включить сеть DHT", "вкл. DHT для новых торрентов", "запрос (scrape) с торрента" и "включить обмен пирами". Это действительно обязательно надо сделать? Почему? Может что-то еще нужно обязательно отключить\включить? Вопросы могут показаться странным, конечно, просто у меня практически нет опыта "общения" с торрентом - недавно поставил uTorrent 1.6.1, и пока успел скачать только один фильм.
QNX Cпасибо, более-менее понял . Сейчас качаю новый Test drive, пишет рейтинг 0,670, это хорошо или плохо?
Посоветуйте пожалуйста хорошее руководство для начинающих, как по торренту вообще, так и непосредственно по utorrent, чтобы я тут не доставал всех вопросами . В гугле искал, но там много разных описаний, и понять, где советуют правильные вещи, а где - нет, мне пока что сложно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kolian
Цитата:
это хорошо или плохо?
смотря сколько треккер требует, это значит что ты 06 от скачанного отдал
руководства и не надо.. отключить DHT, настроить опции куда и что писать да и все... для обычного пользования все остальное нафиг не надо или настроено по умолчанию
QNX Я об этом догадывался . Вопрос в том, почему они в этом Swarm? Что это значит? Я искал, что такое Swarm, как это слово "расшифровать", но так и не нашел нужного значения...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: UA
Fractal, а в двух словах основные отличия? Чейнджлог это конечно хорошо, но в них различия между разными сборками версии 1.7, а вот чейджлога 1.6.1 -> 1.7.х я там не увидел.
Ребят,такой вопрос.
Есть 2 машины на одной стоял utorrent, потребовалось перенести его на другую.В нем около 15 недокачанных файлов.
Ну так вот,где,где он хранит инфу об этих файлах?Я уж замучился,самих *.torrent на первой машине уже нет,есть куча файлов .xx.!ut.
Что с этим можно сделать?20 гб недокачанного ох как неохота терять.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21