Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
PadliK
PadliK писал(а):
Всмысле, эт чё такое?
Если я начну всё здесь обьяснять - рискую заработать предупреждение... Есть уйма игровых сайтов где пресвободно можешь выбрать носд на какую надо версию игры.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007
Подскажите нормальную версию DAEMON TOOLS, которая не вызовет конфликтов и которая нормально удаляется.
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 37 секунд Какие вообще есть безопасные эмуляторы?
Member
t4k писал(а):
Nero InCD, но оно ни одну защиту не держит.
Мало того что не держит, так это ещё и не эмулятор, а прога совершенно другого назначения...
Nero ImageDrive - это да, эмулятор, правда не совсем удобный Из безвредных - Paragon, Virtual Drive 10 ( именно 10, очень много функций, запись из образа на диск, просто запись, конвертер и пр. более новая - 11 лишена этих функций) в обоих присутствует функция сжатия образа, возможно сжатие до 50% от обьёма, но это работает на дисках с играми и прогами, видео и мп3 не поддаётся естественно..
Ктонить в курсе, как устранять следы от старой версии DT? Была 4.08, скачал 4.09.1, но при установке она вываливается, говоря о внутренней ошибке сетапа. Старую версию переставлял несколько раз, сносил ее всеми возможными способами... не помогло=( На машине где DT никогда не было - все прекрасно.
Вопрос про "Pnp BIOS Extension" в диспетчере устройств обозначается с жёлтым восклицательным знаком...
Как выяснилось проблема появилась после установки daemon tool,я её удалил почистил реестр (regclener,cclener),
но не чего не меняется пробовал переустановить драйвер ничего не происходит пишет в информаци к устройсву
(Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19))..
Подскажите как исправить данную проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Может и обсуждалось... но спрошу, потому что времени нет... вообщем я не могу установить демон на висту... в чём проблема, или он не совместим с вистой, пишет что доступ заблокирован, или что-то типо того... Где-то читал, что демон, алкоголь и прочие виртуалки не идут с вистой... вообщем подскажите...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Лично у меня проблем с установками Daemon Tool, Alcohol не возникало.
Версии которые ставил - DT 4.09.1 Alc 120% - 1.9.6.4719 , 1.9.6.5403 , Alc 52% 1.9.6.5403 ( бесплатная, а для записи с образов - Неро)
А насчёт доступа - установи с правами админа.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
QNX, зачем вводить в заблуждение пользователей это замечательной программы. Последняя статья, как я понял, о версии Pro, так и следует продукт называть своими именами. Как и у многих, Pro - за деньги, "стандарт" - бесплатно. Конечно, неизвестно будет ли развиваться "бесплатная" версия (а чего там добавлять?), но и Pro-версией можно "безденежно" пользоваться. И авторы не "сжалились" над нами, просто хотят небольшой поддержки за новую уникальную технологию эмуляции.
Порезано что надо в 4.09, берешь и юзаешь, под "стандартом" её имел ввиду. В сборке с adware нет той эмуляции, которая в платной, поэтому особого смылса в ней нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14