Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Я тоже с каким-то гемором сталкнулся (точно уже не помню) после установке SP2 на пиратский ХР. Снёс его через установку и удаление программ и всё вернулось на круги своя... Ну а в твоем случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А разве неофициальный сервис пак это не просто набор апдейтов, устанавливаемый одним бат файлом ? borm[a]n ya.ru + DxRemove. Последняя версия кажись сносит 9b
Люди, если у кого стоит DirectX 9c, скажите как вы его установили.
У меня комп - AMD Athlon XP 2000+ Thoroughbred A0/MS-6570/512 MB DDR 266/
GeForce FX5200 128 MB/40+20GB. Я не знаю, что делать, почти все новые игры пашут только на DirectX 9c. Я запуская уставку, не проходит и секунды, а он пишет, что все уже установлено, захожу в диагностику DirectX, а он мне и пишет, как был DirectX 9b, так и остался! Прошу, кто знает помогите!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
Sonto писал(а):
Цитата:
почти все новые игры пашут только на DirectX 9c
Ерунду то не говори!
И карта твоя его все равно не поддерживает. Так что не майся фигней.
Сам финей не майся! Умник!
DirectX - это программная прослойка и чаще всего карта и не поддерживает, то что хотят реализовать программисты- тут и вступает в действие DirectX. Заменяя нужное программной эмуляцией или представлением через другие аппаратно поддерживаемые функции видеокарты.
Если игра создана с использованием DirectX 9.0с и не знает о существовании других версий...там обычно просто стоит заглушка, раз не Ц значит пошел нафик, ничего он без него не запустит.
to ANCAST если у тебя есть DirectX 9.0 без C - скопируй с него в каталог с новым все .DLL файлы - это поможет - я вчера также ствил.
При установке она скажет, что ставит просто 9.0 - а на самом деле поставит все нужное - 3DMark05 у меня заработал.
Дерзай!
_________________ Оверклокерам везде у нас дорога (Palit 5900XT@BFG ULTRA 483/966 синхрон) На цел. 2А 5610 попок 2003 года. На P4 2.4A 17970 попок 2001 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
QNX писал(а):
лучше бы тебе поставить 2й сервис пак на виньду
2й сервис - занимает много однако! и есть не у всех, а качать - долго
С другой стороны у некоторых(допустим у меня) стоит бета СП2 - и поверх я думаю еще раз он ставиться не будет.... но вот в бете как-раз не было DX9c, так что как говорится, бананив нема.
_________________ Оверклокерам везде у нас дорога (Palit 5900XT@BFG ULTRA 483/966 синхрон) На цел. 2А 5610 попок 2003 года. На P4 2.4A 17970 попок 2001 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Для установки 9с direct'а необходимо взять все файлы от версии 9b (кроме архивов, *.CAB) и переписать их в директорию с direct'ом 9с. тогда под SP2 (офицальный, не офицальный) всё поставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Есть проблеммы с DirectX 9.0c:
За 2 дня шесть раз переставил винду пробовал разные версии: русскую с СП1, русскую без СП1, английскую С СП1,
английскую с СП2 пиратскую, английскую с СП2 офицальным.
Во всех системах на моём железе после установки DX9c (неважно как - отдельно или в составе СП2) имеется проблема:
ключ реестра HKLM\System\CurrentControlSet\SessionManager\MemoryManagement\ "Large System Cache"=dword^0000000 (0)
При иизменении значения на 0000001 (1) система престаёт загружаться. Резко появляются ошиблки в файловых системах.
также невозможно загрузиться в режиме защиты от сбоев.
Если кто сталкивался - подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Подскажите, как быть. Есть комп не подключенный к инету,хочу на него поставить DirectX9c, на сайте microsoft лежит DirectX 9.0c End-User Runtime, но там написано, что нужно подключение к нету. Как его можно скачать с нета и установить на комп без нета?