Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
alexet
Цитата:
С выходом обновления скачал русскую версию дистрибутива. После установки плеер по-прежнему английский. Пробовал удалять и переустанавливать (в т.ч. через удаление компонентов Windows) но кончается всё одинаково - английская версия (.5145).
Нужно зайти в Windows/system32 и удалить файл wmploc.dll. После этого заинсталлить русскию версию WMP11 еще раз. Все должно получиться.
В этом файле текстовые данные программы. Почему при установке другой языковой версии он не переписывается мне не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
nafigator Да у меня Винда русская. Не MUI. И все равно после установки англ. WMP11 русский никак не хочет становится русским пока не проделаешь выше описанную операцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Kuja спасибо! после удаления файл был восстановлен защитой системных файлов, но до неприемлемо старой версии (плеер перестал запускаться ), так что после переустановки WMP был успешно переписан новым - теперь все ок nafigator ага. проблема уж решена
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
Захотелось установить сабж, но при установке пишет: Эта версия технологий Windows Media несовместима с данной версией Windows. Дополнительные сведения см. на веб-узле корпорации Майкрософт. Где копать чтоб установить всетаки это чудо? Версия инсталлятора 11.0.5358.4827
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
При установке плейера. 2 файла ставятся нормально,wmfdist11.exe, wmp11.exe а umdf.exe, не ставиться, пишет типа Алреди экзист, или что-то в этом роде. что можно сделать?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Скажите, можно ли как нибудь, добавить колонки в раздел "Проигрывается" а то там бывает вся инфа отображается (рейтинг, артист, размер...) а бывает просто заголовок и время, в плейлистах так же, я понять не могу от чего зависит. Как сделать что бы там была вся инфа?
В этом плеере WMP 11 - мне кажется смысла ваще никакого нет, его любой нормальный плеер уделает.
Видео проигрывает? Проигрывает. Музыку играет? Играет. Дык что еще нужно от плеера? Может диски записывать и музыку копировать. Работает быстро, не тормозит и не виснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17