Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
^Ars^ ckotick посоветуйте, какой на данный момент файрвол лучший? Или можно пользоваться тем, который в винде? (W7-32 & XP32 SP3). Прямой доступ к компьютеру закрыт навечно...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Кристина Лучшим файрволом считаю пока что аутпост но, в связке с антивирусом, а аваст не грузит систему так как КИС и в авасте у меня сейчас включен только модуль электронная почта, скачанные файлы с инета я проверяю в ручную правой кнопкой мыши так что аваст+аутпост считаю для тебя будет более предпочтительным вариантом или предложенный выше КИС2010.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Питер Фото: 0
информация полезная - стоял аваст4.8+комодо - все работало. удалил 4.8 и обновился до 5.* ( бесплатной)версии - начались проблемы со звуком комодо показал при 5.* - более 600!!! подключений к интернету !!!( и все -аваст )откатился на версию 4.8 - проблема исчезла.
_________________ Не теряйте оптимизма- худшее впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
5ый аваст встал без проблем, win7 x64, старый аваст 4 сам удалился после установки 5ого и перезагрузки. Интерфейс хороший, работа - старые вирусы вроде обнаруживает. )
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], orffey и гости: 25