Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Камрады, подскажите плз софтину для создания собственных шрифтов. Желательно помощнее и не слишком мудрёную.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Вопрос к любителям обработки видео;
со спутника записываю видео в формате MPEG 2..
например музТВ...Как порезать видео на отдельные клипы не меняя формата( или на край в ДВД) и не сжимая??
пользовался Неро 7 премиум- но режется в Неро Диджител( МР4) и то что получается не читается на компах где не стоит Неро 7..
подскажите плиз простую в работе прогу и где скачать..
да нет.. я скачал free,даже успел попробовать нарезать- то что нужно. но как я понял free-30 days after
no download! будет работать 30 дней??? или меня опять подводит мой английский??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
влад. ру писал(а):
о как я понял free-30 days after no download! будет работать 30 дней???
Без паники... Эта надпись относится к сервису хранения файлов - Рапидшаре.де... То есть файл будет храниться на этом сервере до тех пор пока его кто-нибудь раз в 30 дней будет скачивать, иначе его удалят... К проге это не относится...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Требуется программа такого плана: В 2D движется определенный объект, например прямоугольник, по геометричской направляющей(восьмека, круг, элипс и т.д.) И чтобы можно было задавать размеры и форму объекта, его скорость, разные направляющие, а так же цвет бекграунда и изменение с windowed на fullscreen.
Огромная просьба, подскажите пожалуйста, есть ли что-то подобное, или какими распространенными программами это все можно реализовать? Нужно для занятий детишек начальных классов по астрономии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Собственно ищу
стоит 98 винь обрубок, драйверов для УСБ нет. хочу на флешку кинуть проги.
(комп не мой, перестановку винды потому не предлагать)
прошу ссылку или мож кто у себя возмет и на ящик
заранее спасибо
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
http://www.superhard.ru/ посредине страницы -Самые полезные утилиты
3. Maximus Decim Native USB ver.2.3 - НОВАЯ версия драйвера (без установки дополнительных драйверов для каждого типа устройств). Поддержка любых USB-флэшдисков, цифровых фото- и видеокамер и прочих подобных устройств. Только для РУССКОЙ версии Windows 98SE !!! Если были установлены иные драйверы флэш-дисков, их нужно деинсталировать.
Драйвера для QNX 4.25.
Поставили довольно свежее железо, а операционка пожилая не видит ни видео, ни сеть,(MB Intel D915GAVLX 775 всё на матери) ни мультипортовую карту PCI1612CU.
Подскажите где можно поискать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12