Core Temp – это очень удобная и простая программа, которую можно использовать для мониторинга температуры процессора, нагрузки на него, напряжения, степени загрузки. Программа предупреждает, что температура центрального процессора превышает заданный порог. Можно настроить автоматическое выключение компьютера при достижении температурой критических показателей.
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ
CoreTemp - Version 1.18.1 (24th September 2023) • Fix: Do not display TDP and TjMax for Zen and Zen+ CPUs • Fix: Incorrect BCLK on legacy (Pre-Zen) AMD CPUs • Fix: Check for updates feature
Последний раз редактировалось Watercool 11.07.2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
как показывали предидущие версии на biostar tf7050-am2 и sempron 3400+ -49 градусов - так показывает и новая.. хотя, справедливости ради, скажу - эту ахинею показывают все утилиты (rmclock, speedfan и т.п.), правильно детектит только эверест..
В предыдущей версии (0.95.4) у меня показывалась температура на 10 градусов меньше чем в EVEREST'e, в этой версии (0.96) температуры показываются одинаково (где-то 44 и 47 градусов), но Tj. Max вырос с 85 гр. до 100... Что это вообще такое и для чего надо? Проц: Core 2 Duo E6850...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Winwars писал(а):
Как-то стрёмно пробовать: у меня 0.95/0.94 версии вызывали мгновенную перезагрузку компутера
та же ерунда, только последняя бета 0.95 работает нормально. А 0.96 качнул, распаковал, позакрывал все программы, перекрестился... и таки нормально запустилась.. Но температуру ту же самую показывает, что и раньше.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
TiGra103 Krechet В Висте х64 все работает! Заходим через "F8" и выбираем загрузку через "Disable Driver Signature Enforcement" но вот только каждый раз если так заходить то это геморно. Подробно и с картинкой смотрим здесь http://www.alcpu.com/forums/viewtopic.php?t=211
У меня Атлон х2 5000+ Brisbane 3120Мгц под бигтайфуном (М\B Epox 570 ultra). В комнате довольно тепло - но прога только и показыает темпу +19 и +6 на ядрах в простое )))) Под нагрузкой (прогнал ролик в Ил-2) поднялась соответственно до 26 и 11...
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
ниодна версия не показывает правильную температуру моего Athlon X2 на Brisbane G1, возможно виновата мамка Asus М2N , потому как судя по всему её стандартная программа и спид-фан тоже показывают какойто бред (но отличающийся от core temp показателей). Получается прога эти данные выдумывает сама ?? )
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16