QNX Не спорю. Но 15 минут активного секса с ними было достаточно, чтобы снести плейер.
Зачем и почему сделали плейер, который после установки требует таких настроек видео? У меня как лица были вытянутыми, так и остались.
KingOfNothing Не требует, а предлагает. Не лезь ты в эти настройки, раз не разбираешься. Просто пользуйся.
Ввиду того, что абсолютно все видеофайлы идут с разными пропорциями, я считаю, что этот "г-плейер" требует дополнительных настроек. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Как им вообще можно пользоваться, если окошко тянешь и видео тянется вслед за ним
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
KingOfNothing WMR9 ставил?
KingOfNothing писал(а):
Ввиду того, что абсолютно все видеофайлы идут с разными пропорциями
В настройках нужно ставить "менять размер видеоокна" при воспроизведении нового фильма(или что-то похожее). А при наличии правильных декодеров и рендереров проблем не возникнет и с неквадратными пикселями. И что самое интересное это всё включено по умолчанию(разве что нужно выбрать производительный режим во время установки).
С другой стороны: если ты сильно любишь текущий свой плэйер(как я например ), то переубедить себя будет сложно. По мне так и не нужно, т.к. дело не в функционале чаще всего, а в рюшечках(типа весь такой оранжевый и тд).
mein Чтож. Тогда попробую скачать руссификатор и пойти на второй штурм сабжа
mein писал(а):
С другой стороны: если ты сильно любишь текущий свой плэйер(как я например ), то переубедить себя будет сложно. По мне так и не нужно, т.к. дело не в функционале чаще всего, а в рюшечках(типа весь такой оранжевый и тд).
Хотелось бы видеть нечто типа WinAmp+BSPlayer+PowerDVD. Все трое меня не устраивают по разным причинам. Жажда новых приключений не даёт спать спокойно ЗЫ: Сабж не ставит своих кодеков для воспроизведения *.vob?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
руссификатор для GOM Player 2.0.12.3375 http://gom.ucoz.ru/down/gom_2.0.12_rus_setup_full.exe GOM Player 2.1.0.3381 Beta http://www.gomplayer.com/down/GOMPLAYERENBETASETUP.EXE Changes include:
- fixed compatibility issues with Windows Vista
- New GOM TV Streaming feature
- Wall Paper - Center works correctly
- Fixed a freezing problem after applying changes to preferences
- Fixed incorrecet media type info on Gretech MP4 Source filter
- Added audio bitrate info "Playing File Info.."
- Added an auto deinterlace feature for DV video playback
- Fixed a problem with displaying subtitle on image
- Moved Gom capture folder into My Documents
- Plays large OGM files correctly
- Plays SWF, FLV files
- Fixed audio bitrate change feature
- Better support for opening files using threads
- Fixed capture feature for streaming videos
- Fixed a Winamp DSP plug-in related issue
- More specific error codes for HTTP streaming error
- Other minor bugs are addressed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: N-sk
2ALL:
господа, не хочет ли кто-нить написать ФАК для сабжа?, а то плеер хороший, только больно мудреный. но вроде разобрался, хотя дивиди диски играть он не хочет - как только появляется меню - зависает . выше кто-то уже задавал такой вопрос, но он почему-то остался без ответа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
STASILA
Цитата:
Единственный плюс этого плеера - на дровах 9ххх серии не растягивает изображение при выводе на телевизор,
Вот сколько слышу про это, а единственный плейер, который не растягивает изображение при выводе на ТВ на 9 дровах - WinDVD но только для DVD.
Кто-нить может по пунктам написать как сделать,чтобы GOM не растягивал изображение на ТВ на 9 дровах?
При установке я выбирал ТВ режим.С aspect ratio экспериментировал. Все так же не помещается в ТВ изображение.
Напишите пожалуйста по пунктам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Не знаю как в последней версии, но в предыдущем релизе была проблема с переназначением многоконального звука на разные каналы - просто не получилось перекинуть звук с передних колонок на тыловые (опция, которая есть у MPC).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Дмитрий82
Дмитрий82 писал(а):
Вот сколько слышу про это, а единственный плейер, который не растягивает изображение при выводе на ТВ на 9 дровах - WinDVD но только для DVD.Кто-нить может по пунктам написать как сделать,чтобы GOM не растягивал изображение на ТВ на 9 дровах?При установке я выбирал ТВ режим.С aspect ratio экспериментировал. Все так же не помещается в ТВ изображение.Напишите пожалуйста по пунктам.
А у меня всё помещается. И с aspect ratio и без изменения пропорций. Может я что не так делаю? Только вчера подключил TV-OUT. Возник такой вопрос: как при выборе режима Dual View на телеке развернуть плеер, а на компьютере, чтобы можно было сидеть в интернете?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Мономах Режим Clone не подходит ? Поставить Full Screen Video Device: Secondary Display и свернуть плеер. Правда какраз в этом случае и будет картинка растягиваться до 4:3 на дровах 9х.хх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3