Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30376.shtml

Последний раз редактировалось vinpur 29.11.2006 18:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Tак я понял сначало капируеш загрузочний на винт патом пытаешся интегрировать пак,так вот вапрос а фаил с Service Pack 1 надо перемещать в папку с скапированным загрузочным и ли не важно от куда выбирать?
У меня нефига пака на палучилося.
=Lagris= плиз можеш пашагово падробний обьяснить???
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд
Ага кажись разобрался.Толька я сидел под ХР было предупреждение а том что будут глюки.Рескнул пасмотрим.

Junior
Статус: Не в сети
Не получилось интегрировать sp1 Windows6.0-KB936330-X64
в Висту.Файлы использовал с
ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso
MD5-сумма образа: 7E104966B7E62BB557554C01B4069CF5
vLite 1.1.6final.
После указания папки с файлами и SP1,начинает интеграцию
минут через 25 пишет ,что нужно подождать 60-120мин.,а через 100мин.пишет "неудача,неудалось сохранение".
Эта же Виста ставиться без проблем,и обновляется SP1 без проблем.
А почему не хочет интегрироваться? Или я что-то делаю не так?
Интеграцию XP производил и с SP1, c SP2, c SP3 проблел никогда не было.
У кого получилось интеграция SP1 в Висту_64,подскажите пожалуйста решение.

Junior
kleonn, вчера я столкнулся с такой же проблемой. Оказывается vLite "кушает" очень много места на системном диске. Под конец интеграции ему его просто недостаточно, чтобы сохранить все файлы, вот он говорит, что не удалось сохранение.

Junior
Agrail писал(а):
kleonn, вчера я столкнулся с такой же проблемой. Оказывается vLite "кушает" очень много места на системном диске. Под конец интеграции ему его просто недостаточно, чтобы сохранить все файлы, вот он говорит, что не удалось сохранение.

У меня свободного места 200ГБ.Поставлена только сама Виста_64,и несколько небольших прог,без антивиря.Но вот память показывает,что использует на 100%.Может в этом проблема?А Вы все же решили проблему?Сколько места у вас було.У меня нет проблемы попробовать использовать весь НДД 500гб,просто сейчас в командировке,приеду могу попробовать ,быть бы только уверенным ,что проблема в свободном месте.

Junior
kleonn, в моем случае vLite хранит свои временные файлы в папке C:\Users\Agrail\AppData\Local\Temp, поэтому нужно изменить этот путь на путь к диску, где есть не менее 10Гб свободного места, либо освободить соответствующее число гигов на системном диске. У меня было свободно 8 гигов, и vLite ругался на невозможность сохранения. После того, как я освободил место до 10Гб, интеграция прошла вполне успешно. При этом отъедалось 9 с копейками гигов.
По поводу загрузки памяти на 100% не знаю, посмотрите в мониторе ресурсов, какое приложение занимает всю память и обрубите его. У меня гиг оперативы, вполне хватает, но на время процедуры отключил все на всякий случай.

Junior
Agrail писал(а):
kleonn, в моем случае vLite хранит свои временные файлы в папке C:\Users\Agrail\AppData\Local\Temp, поэтому нужно изменить этот путь на путь к диску, где есть не менее 10Гб свободного места, либо освободить соответствующее число гигов на системном диске. У меня было свободно 8 гигов, и vLite ругался на невозможность сохранения. После того, как я освободил место до 10Гб, интеграция прошла вполне успешно. При этом отъедалось 9 с копейками гигов.
По поводу загрузки памяти на 100% не знаю, посмотрите в мониторе ресурсов, какое приложение занимает всю память и обрубите его. У меня гиг оперативы, вполне хватает, но на время процедуры отключил все на всякий случай.

Спасибо!Получилось,перенес папку на свободный диск,отобрало 16гб,процессов уменьшил,так чтобы память не брало больше 90%.Через 3часа получил результат по Ультимейт.При попытке повторить процедуру с Home Premium,результат первоначальный-неудалось сохранение:gun:.Решил подождать новых методов интеграции.

Member
Кто-нибудь смог интегрировать SP1 (слипстрим) из-под винХП??? :bandhead:
У меня не работает - выдает ошибку!:x

У меня палучилась тока кагда я паставил висту и паставил в нее SP1 только после этога.
Пака не паставил SP1 тоже выдавала ашибку.
Системный на 32 гига, при интеграции аставалась свабодно больше палавины.

Так что пробуйте ставить не обрезанную висту на верх SP1 и тока патом капируйте установочный и пробуйте интэгрировать!
У меня тока так палучилось.Сутки убил!

Да еще придуприщдаю кагда интегрируите сохраните копию не абрезоной висты на балванке или на винте.
Чтобы в случии не удачной абрезки не пришлось заново интегрировать SP1.
Всем удачи!!!!!!!

Advanced member
Цитата:
Кто-нибудь смог интегрировать SP1 (слипстрим) из-под винХП???

интегрировать надо только под вистой и в соответственной среде х86 или х64 в зависимости от архитектуры

Member
Я интегрировал под XP при помощи сабжа, но в чём проблема :
Версия висты - английская, в неё интегрирую SP1 и затем Русский MUI. После этого "обрезаю" лишнее и закатываю на болванку. Начинаю тестить под виртуальной машиной MS Virtual PC 2007 SP1 - виста устанавливается нормально, но уже в конце установки появляется такое сообщение : Установка обновлений, и там 3 шага. Доходит до 3-его из 3-х и в перезагрузку и так бесконечно...уже не знаю, что делать.

У меня все нармально!:beer:

Member
Прошу помощи. Скачал vLite 1.2 Beta. После установки прога мне заявиля что у меня отсутствует фаил связанный с виртуальным приводом или что то в этом духе, и дал линк для скачивания. Линк отправил на сайт мелкомягкий. Когда я увидел размер файл, я чуть не подавился - 1300 мегабайт. Что за хрень такая?Чтоб урезать Висту такой геморой. Это только у меня такая проблема или у всех?

Member
G70 Аналогичная хрень! Поясните пожалуйста что это такое. А то качать полтора гига нериально :bandhead:

Последний раз редактировалось R580 11.06.2008 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
решение простое.. скачайте последний стейбл, там в архиве есть папка wimfltr

перепишите ее в каталог с тестовой версией и запустите, фильтр установится автоматически

з.ы. кроме того из последней версии надо взять файл wimgapi.dll и кинуть его в бетку вместе с exe в один каталог

Member
QNX Пасибо!!! Все получилось!

Advanced member
на всякий случай я перезалил архив в файловый сервер и включил все файлы необходимые в него :)

Member
QNX Спасибо за помощь!

Member
Тестил vLite 1.2 beta на русской пиратской Vista SP1 4in1, в итоге оставил только 1 один ультимат, вырезал всё, что мешало и добавил автоматическую активацию. Итог - 743 Мб исошка и стабильная работа (интерфейс Aero оставил и IIS). Что особенно порадовало, так, помимо обновлённого списка на удаление компонентов, так ещё и оперирование со службами. Прога развивается в нужном направлении ! Туда бы ещё возможность интеграции DX 9 и управление автозапуском прог после установки висты.

smart1 писал(а):
щас пишу из под обрезанной висты, в весе потеряла аж 4Гб ))
Если ты вырезал из висты 4 гб, оставив только кернель и файлы для загрузки ОС, то это уже далеко не vista, скорее XP с AERO и логоном от висты, и то XP по функциональности останется богаче, будет хавать меньше оперы, и меньше места на HDD, и меньше косяков будет.
а понты "ставить пох какую, лиш бы висту - Смысл????

повырезал бы себе мозги нах

Member
Фото: 19
Привет,народ.Такой вопрос:Что бы работать с дистрибутивом Висты vLite дложна стоять на Висте,или под XPSP3 тоже будет всё работать???
Ребята ответьте пожалуйста срочно,очень нужно,как можно скорее.Заранее благодарю за ответы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа