Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
ВИЛЕНОР писал(а):
Вот глюки замеченные мной в Аимп 2 Бета: 1\Если поменять Значок асоциации на светлый,то он не сохранится после перезапуска проги. 2\Визуализация стала хуже 5\Горячие клавиши всё время сбрасываются по-умолчанию (самый бесявый баг) 6\инсталятор по десять вопросов задаёт,и нафига ? 7\бегущую строку в панели задач кажется нельзя отключить(могу ошибаться) 8\новая фича-верхнее всплывающее окно (тёное с назв. песни) нельзя отключить,а ведь он в играх тоже показывает
1 - у меня все норм
2 - по мне так наоброт, даже разрешение уже можно изменить (в старой вер не получалось)
5 - ничего не сбрасиваеццо
6 - с эти согласен, бесит!!! Встретиццо с этими же вопросам мона в опциях
7 - по мне, так очень удобно, когда окно проигрывателя неактивно (мона посмареть какой трек играет незадействуя главн окно)
8 - отключаеццо
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды ой, сорри за 2-ое сообщ!!
Вы можете в любой момент править свои сообщения. Над постом справа есть "Правка". Отредактировано модератором: mein. Дата: 17.08.2007 14:13
Отличный плеер. Спасибо разработчикам. По-моему, удобнее WinAmp'a в разы да и приятнее (не только из-за того, что мадэ ин раша). Хотелось только, чтобы разработчики не стремились напичкать его различными сомнительными фичами, а лишь развили бы те, что имеются. Пользуюсь уже два месяца. При первом знакомстве очень порадовали некоторые фишечки, например, автовыравниванием громкости (в WinAmpe приходилось плагин устанавливать да и тот косячный). Пока я - ваш юзер. Успехов в дальнейшем развитии программы.
Добавлено спустя 53 минуты, 51 секунду Хотелось бы регулятор громкости завязать на Мастер уровень (Общая громкость и как там она ещё называется, виндовская, которая регулируется в трее).
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 45 секунд Не знаю, чей это баг, системы или aimpа, но при повороте картинки монитора на 90" и обратно, aimp не приклеивается обратно к правому краю, а находится на расстоянии от него. (Ati XPRESS 1250 catalyst 7.7 в ноутбуке Samsung R20)
1 сентября 2007 года AIMP DevTeam выпустила AIMP v2.02 beta.
Что нового?
Плеер + Настройка длительности эффекта плавного перехода по трекам
+ Сохранение в .PLC номера записи
+ Отображение изменяющихся значений громкости, баланса,
скорости воспроизведения на дисплее бегущей строки
+ Новая иконка для отображения статуса в трее
+ Обновлен плагин Analog Meter
+ Переработан модуль взаимодействия приложений AIMP
Audio Library + Назначение рейтинга из меню плеера
+ Реализована как плагин
+ Настройка столбцов таблицы
+ Подсветка проигрываемого файла
Исправлено - Ошибка с воспроизведением радио в формате .ogg
- Ошибка чтения тегов .APE
- Ошибка с "поверх всех окон"
- Ошибка с переносом файлов из плейлиста в другие приложения
- Ошибка с ассоциацией файлов
- Многочисленные мелкие ошибки
- Ошибки в SkinEngine
* * *
Цитата из лицензионного соглашения:
Данная программа является бесплатной ("Freeware") для некоммерческого использования и распространяется по принципу "как есть", т.е. Вы можете и дальше бесплатно распространять её в неизменном виде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Москва
Опять сайт не работает...
Баги с тэгами ID3v2 - не показывает обложки jpg, в редакторе тэгов добавляешь обложку, пишет размер картинки 0 х 0, длину файла, правда, отображает верно, но саму картинку не показывает. Теги ID3v2.4 не понимает в принципе.
_________________ "The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."
А это нормально, что при запуске радио (в моем случае НАШЕ 192кбс) сначала кусок песни в полсекунды, а потом через секунду начинается трансляция? Настройки потокового аудио роли, похоже, не играют (время ожидания 2000, буфер 5000)? ADSL 600кбс.
neoaeon я так понимаю, надо ещё какую-то приблуду ставить для работы этого плагина? Расскажи подробнее, если не трудно, а то по ссылкам ходить обламывает.
Плеер + DragAndDrop на закладки плейлистов
+ Расширен QuickEditor
+ Доработана функция "Открыть папку с файлом"
+ Возможность смены шрифта для информационной ленты
+ Функция "Поиск новых файлов": поиск ведется теперь и в подпапках
Плейлист - Не сохранялся фокус при перетаскивании файлов по плейлисту
- Ошибка в сканере тегов файлов в плейлисте
Исправлено - Глюк с чтением тегов ID3v2.4
- Глюк с чтением некоторых CUE
- Отрисовка рамочек в Windows Vista
- Не отображались обложки альбомов
- Ошибка с проигрыванием некоторых MP3-файлов с VBR
- Не проигрывались WAV файлы, созданные граббером WMP
- Не сохранялся путь для записи радио
- Глюк с "остановить после текущего"
- Мелкие ошибки и недоработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Netman писал(а):
neoaeon я так понимаю, надо ещё какую-то приблуду ставить для работы этого плагина? Расскажи подробнее, если не трудно, а то по ссылкам ходить обламывает.
Да есть отдельная прог-клиент Last.FM
Через неё всё это и работает.Она стартует вместе с плеером(для этого и нужен плагин)и выводит инфу о исполнителе,альбоме,песне.И тд.Оч удобная штука надо сказать.Плюс ведёт статистику пригрывания и выводит её,при желании на юзер бар.
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Ханыга и гости: 39