Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Подключился через кабельный модем - теперь мул пишет, что недоступен порт: Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
Спрашивал у провайдера - говорит, что порты не перекрывает.
Читал на форумах, что нужно сделать форвардинг для портов на мой внутренний IP, но как это сделать так и не понял.
Может кто объяснит как решить проблему?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Если не прямой,то может тебя не пинговать,а провайдер крыть порты...
Т.К. при не примом я не знаю как осел робить будет,там адреса прямые,а к тебе потом еще маршрутеризацию от провайдера делать,поговори с ним об этом,может на тебя порты 4662/4672 провесят,хотя врядли,был а у меня такая трабла,когда был маршрутеризатор,сам фиксил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
Глюкнул компьютер и нарушилась работа программ, загруженных в тот момент,- исчезли настройки и т.д. Самое главное- исчезла большая часть закачек в eMule. В папке временных файлов мула осталось много файлов. Подскажете как мулу показать на них, что бы восстановить. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Приветствую, господа оверы.. Помогите пожалста советом Вот присоединился я к счастливым пользователям Мула... а радости никакой - скорость маленькая - не больше 15 кб/сек, в среднем 3-5, а с меня качают со скоростью 40-50 кб/сек, напрягает блин...
1) Почему блин так? 2) Что даёт куча серверов в списке?
3) Можно подключаться только к одному серваку?
4) Можно ли сделать, чтобы с меня вообще не качали, когда я этого не хочу?
Ответте пожалста на эти вопросы, буду оч благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
cj_remix 1) ждать надо (растет рейтинг, двигается очередь), потом все будет быстро (при условии, что eMule работает постоянно, а не от случая к случаю). Также скорость зависит от количества доступных источников на нужный тебе файл.
2) возможность выбора оптимального - например, по макс. кол-ву активных юзеров на момент подключения
3) к одному и подключаешься
4) отключись и дело с концом. А если ты хочешь скачивать не отдавая - кому ты нужен такой хороший ? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
UBoy писал(а):
Глюкнул компьютер и нарушилась работа программ, загруженных в тот момент,- исчезли настройки и т.д. Самое главное- исчезла большая часть закачек в eMule. В папке временных файлов мула осталось много файлов. Подскажете как мулу показать на них, что бы восстановить. Спасибо.
Лучше поздно, чем никогда? Файлы *.met.bak переименовываем в *.met, запускаем eMule - все на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Vadim++ писал(а):
4) отключись и дело с концом. А если ты хочешь скачивать не отдавая - кому ты нужен такой хороший ?
Не в этом фишка, я не жадный, просто ко мне скорость много меньше чем от меня... т.е. пока я качаю 40 метров, с меня уже 250-300 стянут, а исходящий траф мне не лишний... можно ли ограничить(!!!) скорость скачивания с меня? В настройках копался, там были пределы исходящей скорости, от которой зависил предел входящей, но даже она ничего не изменила.. Поставил 3кб/сек максимум с меня - всё равно 40.. странно как то Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 38 секунд Вроде разобрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Как добиться hiID? Сделал все по инструкции на сайте http://forum.sharereactor.ru/showthread ... 8a&t=21162 зашел на сайт https://www.grc.com/ , нашел открытый порт, прописал его в настройках emule, открыл этот порт для виндового файрвола. А все равно скорость низкая...
А может мне с такой скоростью (64кбит/сек) и не выжать больше. Ведь когда я качаю из сети то скорость закачки как раз около 7 кбит/сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
fandnb писал(а):
Как добиться hiID? ... А может мне с такой скоростью (64кбит/сек) и не выжать больше. Ведь когда я качаю из сети то скорость закачки как раз около 7 кбит/сек.
Не выключать eMule.
64кбит/сек==8кбайт/сек --> только электроэнергию переводить. Если есть возможность - ставить скоростной интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Vadim++ То есть с моим тарифом это нормальная скорость? А Електричество у меня все равно халявное А почему сервак в Нижнем новгороде не отвечает кто нить знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9