Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
noname01 Я согласен саппортить твой сайт. Но хотелось бы, если бы ты новые версии программы посылал мне на мыло(см. в профиле)
Я попытался еще раз закачать файлы с твоего сайта. На этот раз службой получения файлов по почте Vget. Опять не получилось.
Все 1.2.1 у меня залилсось. А вот апдейт все равно не качается Что за ****? Теперь и апдейт залился. Странно. То льется, то нет. Может сервак перегружен?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: Ukraine
Несколько замечаний:
1. На Win98 моя программа не умеет определять множитель/шину/FSB (в процессе разработки, пока ничего)
2. Если на WinXP не инициализируется CpuInfo.sys - следует перезапустить прогу/перезагрузить винду (пытаюсь отловить этот глюк)
3. Напряжение - скорее всего изз трех пунктов будет добавлено первым. Работаю над этим.
4. Спасибо всем тестерам!
5. Всем у кого есть идеи по поводу дизайна/хостинга/обносления сайта - пишите в форум. Обсудим. Особенно дизайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: Ukraine
Забыл сказать:
Буду очень признателен всем, кто опубликует скриншоты с тех машин, где прога работает правильно!
Эти скриншоты я помещаю на сайт http://www.vbench.nm.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
По моему, в Readme стоит написать, что в винду прописывается сервис CrystalCpuInfo, и удалить его можно через Свойства системы -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> Вид -> Показать скрытые устройства -> Драйверы устройств не Plug and Play.
У меня дома этот сервис иногда вызывает вылеты в игрушках.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
Кабздец!
С этой перестройкой просрали мой аккаунт, то бишь не прислали мне код активации!
Ну ничего, все равно, VBench жив!
Ждите обновлений, шлите скриншоты!
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: [b:9a7b08b346]Head Hu№ter[/b:9a7b08b346]
Дай свое мыло, чтобы я выслал тебе VBench v1.3!
Добавлено спустя 53 минуты, 16 секунд: Вот скриншот версии 1.3.
Она появится, как только я словлю Head Hu№ter'а.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
для начала vbench 1.2.5. протестировал на рабочем celeron'е на базе p4 (см. p4cel.jpg) ошибок много. даже очень. 1. HT он не поддерживает. 2. на счет множителя, FSB и шины - вообще коментариев нету. частоту процессора правильно определил, но вот остальное.... 3. куда-то делся кэш L1 для инструкций.
Вот скриншот:
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
Я намылил Head Hu№ter 'у свежую версию. Жду, когда он ее вылжит на сайте.
Цитата:
======================================================================= VBench версия 1.3.1 (build 130) (24.12.2003) =======================================================================
[-] При завершении программы выгружается драйвер "CpuInfo.sys", который по словам kv0 вызывает глюки в играх.
[*] Немного переработан дизайн программы (страница "Тестирование").
[...] Создан сайт программы - http://www.vbench.nm.ru/. Web-мастер - Head Hu№ter. На этом сайте можно найти обновления программы, пос- мотреть скриншоты, и еще чего-нибудь. Кстати, просьба всем пользоватеьлям программы: присылайте на мыло vbench@ukr.net скиншоты с вашего компа. Требования: формат PNG или GIF, размер до 25Кб(в зипе), полный скриншот (не обрезаный внизу/ вверху/слева/справа). Спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10