Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Caesarlll Создай ярлык к 8rdavcore.exe, и в его свойствах (в поле Объект), добавь ключ -A. И теперь запускай прогу через этот ярлык.
У меня версия 0.8.5b работает странно: никаких косяков с установкой напруги, но вот если частоту шины ставить меньше 164, то мгновенный ребут .
А так, при MinFSB 166, MaxFSB 210 работает стабильно, если бы один боольшой глюк, который начисто перечёркивает все плюсы программы - когда Winamp проигрывает музыку и 8rdavcore решил изменить fsb, комп наглухо виснет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
У кого- нить видно загрузку проца под Win98SE/ME? У меня на всех версиях проги - 0%:( Под ХР все пучком - меняет 120-200МГц пока без изм-я напруги. Если поставить мин. 100МГц - начинают вылетать запущенные проги.
S_V/M Когда гружусь на 166, то диапазон стабильного изменения частоты 180-235... А когда на 235 - то от 166 до 235, но тогда при просыпании прога падает...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Alexx какая ревизия мамки у тебя?
у меня нормально работает, только если я гружусь со 166 шиной, тогда диапозон работает от 100 до 200, хотя может и выше работает но я еще не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
AlexxS_V/Mkv0 у меня таже мать, так вот удалось добиться от проги стабильной работы в диапазоне от 12,5х100 1,2В до 12,5х166 1,7 В . Выше мне пока не надо, а вот меньше хотелось бы, но при выставлении шины <100 при autofsb прога вешается намертво, у вас получалось её заставить работать с шиной <100?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dimdoc У меня на любых частотах <=164 МГц уходит в перезагрузку. Но это при старте на шине 210МГц. Приду домой, попробую грузиться на 166 и 133, о результатах завтра сообщу.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.