Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Kubik Чтоб без ctrl+alt+del заходить лезь сюды: Локальная политика безопасности\Local Polices\Security Options Там сменить состояние на Enabled Interactive logon: Do not require crtl+alt+del
Root & All Какой твикер для Вин2003 посоветуешь.. Ато как я понял что мне Tweak-XP .net нигде не найти.. Других нормальных твикеров я не знаю.. Качать кота в мешке не хочу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
RusXP писал(а):
Rost.T
Цитата:
Под 98 всеравно больше будет.
Мы тут вообще-то не попугаи в Windows обсуждаем, и не противостояние Windows2003&windows98se. Rost.T А если надо противостояние обсудить, то так уж и быть, проси, я новую ветку "Windows2003&windows98se" заведу!
"откуда ухи растут" у "лишних" попок в 3Дмарках.
Выход XP совпал с очередной волной повального оверклокерства(проектные нормы в оч-ной раз сменили .
А фишка в том, что контроллер памяти, равно как и его дрова(как из-за продвинутого "prefetch", так и из-за других моментов) ... того... шалили.
И подж прессом INtel были ввдены доп задержки в SP1.
Тем более обидно, что эффект не имел места на AMD-based-машинах.
Фиксится тьремя путями:
1. поправить тельце дров мем. контроллера(в друх местах по байтику для И665, насколько помню)
2. Поставить одну из бет SP2- глюкалово страшное, прежде всего с "User
enviroment"
3. Перейти на W2k3
Еще примерно 20-40 попок доп. берутся из-за первоначального отсутствия поддржки русских "Non-Unicode Programms" НЕ шутка.
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Установил Windows Server 2003 Enterprise Edition, и сразу возникли проблемы:
1) Не встают дрова для звуковой карты (встроенная - AD1888 SoundMAX).
2) Не установились Catalyst 4.2_radeon2.ru/catalyst 3.9.
Чё делать?
P.S. В Internet Explorer (в Win2003) столько ненужного, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
примерно так:
1. DxDiag-ом(в %WinRoot%\System32) включаем DirectDraw 2. Ставим DX9.0b.
3. Ставим Сatalyst.
4. В свойствах экрана("Display->advanced->troubleshoting") включаем ОБРАТНО
"Full acceleration"
5. включаем остальное(Direct3D итп) в DXDiag.exe-е.(чаше само встает).
6. СНОВА ставим DX9.0b.
P.S. После КАЖДОГО степа - ребут !
P.P.S. на ххххххх.ххх есть MUI для W2k3 впрочем - не рекомендую
cache_xp писал(а):
Установил Windows Server 2003 Enterprise Edition, и сразу возникли проблемы: 1) Не встают дрова для звуковой карты (встроенная - AD1888 SoundMAX). 2) Не установились Catalyst 4.2_radeon2.ru/catalyst 3.9.
Чё делать?
P.S. В Internet Explorer (в Win2003) столько ненужного, блин.
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
сейчас найду, линк дам....или цитату
Цитата:
Darth_Vader и прочие Кто-нибуль знает как установить мануально панель управления в этом драйверпаке. У меня Win 2K3 и при установке он определил её как XP 64-bit и не захотел ставиться, но я нашёл способ установить мануально: В папке куда распаковался архив ищем файл с названием XP2K6414 и в строчке в самом начале ищем надпись ; Windows XP после неё на следующей строчке дописываем Windows 2003 Server. Потом идём в папку sgart и в файле с таким же названием как и предыдущий изменяем ту же строчку. Теперь дрова установятся через Диспетчер устройств и нужно указать путь. Теперь самое главное, как установить Control Panel? После ребута я начал устанвливать дрова и там был сетап, но куда-то делся после того как написал, что inf-файл не подходит. Как мне установит эту д...ую панель из этого драйверпака? Это был вопрос ко всем, в том числе и к разработчику этого драйверпака Darth Vader'y
Всё написанное справедливо для всех версий дров от Hardwarelab.ru (Forsage Driverpack) названия файлов могут меняться в зависимости от версии дров, но суть остаётся
_________________ Show yourself and die like a man
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: ЧР
Root писал(а):
Цитата:
Да,действительно это ни к чему не приводит.
Должно. А значит это, что при загрузке надо нажать Ctrl+alt+del, чтобы залогинится Это убиваем по-любому.
Цитата:
Какой сервис надо убить?
Честно забыл, но тут уже сказали.
Короче так ,перцы, поставившие вин 2003 сервер если хотите без ctrl+alt+del при загрузки обходиться или темы как в ХР врубить и плюс ещё всекой всякости понаврубать и всё ето парой кликов то качайте прогу Win server 2003 optimize tool всего 350 кило PS: а вот сылочку не дам, сам не знаю на диске с журналом chip была
Помогите не подключаетса винт в 2003 а в ХР всё в порядке , при чём в устройствах винт есь и прога DTemp показует температуру а разделы не видно, (Norton GHOST 2003 разделы видет) . винт SAMSUNG 20Gb . (перегружаюс в ХР всё в норме) может включить что надо ???????
Решил я все проблемы с дровами и пр. в Win 2003. Оптимизировал систему (через regedit) по совету ModLabs.net...
Сама система летает. Памяти ест немноге меньше чем XP. Но ГДЕ 400-500 попугаев? Лично у меня на WinXP было 17850, на Win2003 стало 17113.
Также не установились Norton Utitlities 2003.
Про Internet Explorer я вообще молчу. Столько туфты лишней, ужас (испробовал множ-во настроек - тормозит инет все равно).
2 ALL Помогите не подключаетса винт в 2003 а в ХР всё в порядке , при чём в устройствах винт есь и прога DTemp показует температуру а разделы не видно, (Norton GHOST 2003 разделы видет) . винт SAMSUNG 20Gb . (перегружаюс в ХР всё в норме) может включить что надо ???????:weep::weep:
Добрый день (вечер ночь)
Возник вопрос???? Никто не сталкивался с полным зависанием машины во время инсталяции Windows Server 2003,
Вообщем он говорит, что рейд ATA RAID Controller - 2410SA не сертефицирован предлагает прекратить установку, и вываливается в глубокий зависон Поиогите кто может !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16