а почему на x1800xl/xt можно поднимать напругу, а допустим на x850xt нет обьясните почему??? ато тоже хочется программно а не ковыряясь в самой видюхе с опаской сделать чтонибудь нетак
ps. каким ещё способом можно поднять напругу кроме карандаша???
Мне прога понравилась, мой 6600GT в Rive макс выстовляется на 560/1125 больше тест не проходит,
да и память больше выставить нельзя а ATItools 578/1156, правда определила 580/1200 но лезут артифакты в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вася_Кипятильник Мне прога понравилась, мой 6600GT в Rive макс выстовляется В риве можно выставить сколько угодно, сняв стресс-тест, главное уметь ею пользоваться !!!
Проверял вчера X1800XL - артифакты так и прут на дефолтных частотах. Хотел уже карточку возвращать, но додумался проверить Трей Тулсом - телемаркет, никаких артифактов. Полез в настройки ATItools, поменял способ поиска артифактов - всё стало тип-топ...
Но прога хорошая, кажет всё что нужно. Единственно, приходится догадываться где чья температура А программное изменение напряжений просто радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
proff85 писал:
Цитата:
Всё равно не работает...что то с виндой...
Кроме того она ещё и не анинсталлировалась к тому же ....Проблему решил полным удалением в реестре папки technopowerup и папки ATITool...потом всё пошло по нормальному...
Подскажите как правильно настроить АтиТУЛ ? Какой способ поиска артефактов лучше выбрать ? ну и ваще ...
А то я разгоняю свою 9550 прога поднимает частоты,тестит и так всё выше и выше поднимает а потом бах и зависает Ати трей туул ваще вроде находит максимальную частоту...но затем ету частоту тестю этой же трей тул и выдаёт артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
В 13й бете лучше не стало... даже при включении old scanning method никак не помогает... прога отказывается видеть артифакты, коих просто в изобилии!
Это глюк работы с nVidia картами или как??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Кто знает куда пропал fan control после 8 версии? А то у меня начиная с 9 его нет приходится использовать 8 версию. (видюха X800)/ Добавлено спустя 6 часов, 31 минуту, 28 секунд Кто тестил 14 версию, есть там fan control? Или может он только на моей видюхе неподдерживается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
неоднозначная утиля...
интересное наблюдение: макс. частоты по ядру определяемые сабжем на картах nVidia, точно такие же как и определяемые драйвером ForceWare при определении макс. разгона. На трех картах сем. 6600 проверил, результат воспроизводится(правда АТ немного завышает по сравнению с FW и будеь ли он воспроизводиться в дальнейшем на других картах). По памяти полный бред, перегоняет на 100-150MHz от проверенного максимума и виснет напостой, как можно тестить память на стабильность и наличие артефактов если используется 6Мb лок.памяти?
Но как один из инструментов проверки разгона(в частности прогрева) - неплохой помощник.
и вопрос: поконкретнее что такое эта дельта в N пикселах и ошибки? (к тому что дельта есть а ошибок нет )
Обьясните пожалуйста с прогой - поставил 025.14 на определение макс частот и он пол-часа мыкался - кубик весь в артефактах, а говорит ошибок нет. Видяха до 80 градусов под Залманом 700alcu дошла а эффекта никакого - то есть лезет вверх и лезет.
Пожалуйста без едких замечаний. Да мне до вас далеко в разгоне, но поделитесь опытом плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9