Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
derek_keiz писал(а):
Andry_N Странно, у меня прям под надписей run написано что все тут написанное запуститься с правами Администратора. Винда английская, так что вряд ли я это настраивал. Просто интересен факт стал
У Вас видимо UAC отключен, у меня появилась эта подпись в окне RUN после отключения UAC
Панель управления --> Язык и региональные настройки --> Языки и клавиатуры --> Язык интерфейса Control Panel --> Regional and Language Setting --> Keyboard and Languages --> Language Interface
Перезагрузитесь."
На семёрке я сам пробовал этот метод, всё заработало, думаю на висте всё осуществляется так же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
hawk_t писал(а):
если включу администратора, отключу свою и переименую администратора в свою подхватит ли все настройки, документы, рабочий стол и т.п. от моей учетной записи
Нет.
hawk_t писал(а):
плюсы? минусы?
Вот мне тоже интересно увидеть хотя бы один реальный плюс от работы под встроенным админом. Права на папки - это фигня, а не плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 3
derek_keiz писал(а):
Кстати, когда сменил язык, после логоффа сначала появилась ненавистная полоска в пуске. Со второго раза тыкания на пуск полоска исчезла. Касячные все-таки программисты в мелкософте:)
Вы попробуйте зайти в Свойства "панели задач" - выделить вкладку Меню "Пуск" и нажать ОК! ... и полоса снова на месте. Второе нажатие на кнопке пуск и полосы нет. Снова прогоняем выше описанную манипуляцию - полоса вновь появляется. Во всяком случае у меня так.
_________________ R5-E10-5960X@????Mhz || 64Gb Corsair 3200Mhz | MSI GeForce 1080 Ti GAMING X + DELL U3219Q | Samsung 970 EVO Plus + ... | 1250W | остальное в процессе
Последний раз редактировалось Volk2000 26.08.2009 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Volk2000 писал(а):
Вы попробуйте зайти в Свойства "панели задач" - выделить вкладку Меню "Пуск" и нажать ОК! ... и полоса снова на месте. Второе нажатие на кнопке пуск и полосы нет. Снова прогоняем выше описанную манипуляцию - полоса вновь появляется. Во всяком случае у меня так.
это только на русском липе или на любом?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Подскажите как расшарить папку или целый диск в сеть, как ни пытался, все время когда пытаешься со в 2-го компьютера открыть, вишет "You don't have permission to access ...", подскажите пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Фото: 0
Здравствуйте, у меня такая проблема = есть 2 компа на ПК стоит семерка и выход в интернет через витую пару, на нем же 2 сетевые карты. Подключаю к нему ноут с вистой настроил сеть между ними, но сразу пропадает интернет. Как сделать чтобы была сеть и интернет на компе и ноуте?
Здравствуйте, есть проблема с технологией ReadyBoost. У меня есть Флешка на 2 гигабайта отформатированная в NTFS, с достаточной пропускной способностью, но при подключении использовать её не получается, в её свойствах просто нету нужной мне вкладки. Сейчас стоит Win 7 7600 X64 Eng. на x32 всё было нормально. Подскажите что можно попробовать, чтобы решить эту проблему. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
Вот уже ума не приложу, если не по адресу помогите куда обратиться. Есть такая программулина IPTV Player работую в 7 мой комп является маршрутизатором для второго компа, как настроить видео поток что сделать что бы и на втором через этот плейр возможно было увидеть ИП ТВ?
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
dream707 Вообще-то для ReadyBoost NTFS не катит
При использовании данной технологии Windows создаёт на флеш-накопителе файл ReadyBoost.sfcache, который, в отличие от стандартного файла подкачки, не является ни скрытым, ни системным, при этом все данные шифруются алгоритмом AES-128. Основное преимущество такого подхода — гораздо меньшие задержки при случайном доступе к информации, чем для файла подкачки, размещённого на жёстком диске.ReadyBoost может использовать до 4Гб физической флэш-памяти, потому что Windows вынужден использовать Fat 32 для поддержки карт памяти малого объёма, а ограничение этой файловой системы - 4Гб.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
А у меня такой вопрос - прошу прощенья! Для своего ТВ-тюнера я пользуюсь прогой Dscaler. Очень удобная прога... и без дравера работает. Но именно из-за нее я не ставлю себе ни висту, ни семерку. Дело в том, что при претаскивании окошка с ТВ по монитору за ним остается след, ввиде такого шлейфа. Который в ХР пропадает сразу же, а на Висте и семерке остается, пока не нажмешь "обновить" раб. стол. И из-за этой ерунды я не перехожу на новые операцинки - так привык к тому, что в уголочке монитора тебе новости рассказывают... И что можно сделать в этом случае? Подскажите пож.. ведь наверное есть же решение проблемы, но я его не знаю...
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
!!! Погуглил и по форуму поискал, не нашел внятного ответа поидее все должно работать. Думаю проблема не нова, но все таки. Не могу настроить сеть, тупо нет инета. VPN поднимать не надо. В профиле конфиг компа. Пробовал как драйвера с офф сайта для сетевой карты, так и пользовал те что поставила винда. Фаервол отключил. Собственно настройки: драйвер поставила винда
Ребят подскажите, стандартное средство просмотра фотографий win7, короче когда в окне открываешь фон и сама фотка сильно отдает желтым цветом, когда открываешь эту же фотку, но на полный экран все нормально. Так со всеми картинками и фотками. У вас такое бывало? Что делать, весь инет облазил. Наверное все очень просто, но не доходит до меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16