Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Никак не пойму, почему в режиме хиджперформанс сбрасывается частота (вернее множитель) как и в бэланси. П-стэйт поставил 0-вой для вверх и вниз. Но на нем не фиксируется. Раньше ставил его, было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
у меня тоже не работает, раньше работал поменял мать на am3+ и началось. сделал профили 1 в 1 как в биосе, жму apply и вуаля high performance недоступен вобще.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Windows 7 64 (расширенная домашняя) не меняет P-state, тупо на P0 и все, при любых схемах управления питания. Тупое изменение VID в P0 состоянии, сразу отображаются в CPU-Z, но почему не срабатывает изменение P-state-ов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
вроде как дрова только для атлона первого двух ядерного нужны под ХР, на 7 ну или даже на феном нет дров, я не пойму где ты ых нашел, у меня стандартные от майкрософта стоят
Стоял камень Phenom 8650 , Phenommsrtweaker работал на ура, я даже про него забыл что он службой где-то вертится. Сейчас собрался менять на Phenom II 920 , а у него совсем другие напруги. Мне всю прогу сносить , или достаточно остановить службу , а потом с новым камнем перенастроить ?
Так и поступил. Остановил службу, потом перезапустил с новыми настройками. Установил P0 1.3V / x14 P1 0.9V / x4 . Вроде бы всё работает,состояния меняются. А что писать в NB VID ? Обнаружил, что там были раньше выставлены те же напруги, что на проце. Видимо, это было неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
crazy_yan зачем на нб напряг снижаешь?на нем частота не падает.ток проц скидывает. когда пользовался данной утилитой,то оставлял всего 2п-режима:макс и минимум.смысла в таком ступенчатом подъеме частоты мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8