а так последний MPC HP вполне певучий, второй день с него слушаю, даже с усилителем D-класса (OA36S Dual) через 20 минут не появляется желания сделать сильно потише и выключить ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Яков писал(а):
seebox пока не понял как лучше звучание, с MPC Audio Renderer в монопольном
Я пока именно этот тестил, мне понравился, тож два часа шпарил на голову влияния не оказывает - звучёк что надо. 35 лет усилку, 25 лет звуковой карте всё без профилактики и вин 10ть!
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Здравствуйте, есть небольшая проблема со с бросом поддерживаемых форматов видеофайлов, т.е. помечаю в настройках все форматы для автозапуска с mpc-be так и есть до определенного момента, при клике на файл он сразу запускается в mpc и сам файл помечается иконкой mpc, а через какое-то время все иконки файлов белые и при клике вопрос, через, что хотите запустить? конфа: mpc-be 1.8.9. и вин 11x64 Pro лицензия с последними обновами, на предыдущих осях такого косяка никогда не было, вот и не знаю куда копать, где тут затык?