Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
olage74 писал(а):
Ozoni кто вам такую страшную сказку рассказал? http://www.youtube.com/results?search_q ... =vista+256

И что ты этим хочешь сказать а? Когда у людей появились пиратский диск висты, никто не мог устанить систему, также и вы! Без инфы интернета, так что засуньте ваш ютайб в другое место.

Партнер

Member
Фото: 4
H_Rush писал(а):
- полная неработоспособность без сервис пака (ранняя 64-бит версия не ставится если в системе больше 3гб памяти + конфликт с драйверами чипсета нвидиа => бсод), лечится SP1;

Юзал Виста х64 с момента выхода её бета версии - все версии прекрасно работали на любых доступных МП (Кросшейр - 590СЛИ, Р35, 965 и т.п.) с объёмом РАМ-ы 4Гб и больше (а иначе на кой нужно х64, если памяти меньше 4Гб).

Junior
Нужен совет, уважаемые guru-стоит ли менять Висту на Windows7? Назначение компьютера-игры и просмотр видео.

Member
Нет... Если заново устанавливать, то, наверно, лучше всё-таки семёрку, а менять не стоит.

Member
andrey-nev писал(а):
стоит ли менять Висту на Windows7?

Однозначно стоит, виста- это бэтка семерки :-)

Member
andrey-nev
Не стоит, для указанных целей абсолютно все равно, какая ОС стоит.

Заблокирован
Заблокирован
владельцы vista home basic sp-2 64bit подскажите сколько весит папка windows?

Member
andrey-nev писал(а):
Нужен совет, уважаемые guru-стоит ли менять Висту на Windows7? Назначение компьютера-игры и просмотр видео.

А у вас есть деньги чтобы купить лицуху за 5 тыс рублей?

Заблокирован
Заблокирован
Ozoni писал(а):
А у вас есть деньги чтобы купить лицуху за 5 тыс рублей?

Вы неповерите, но у некоторых есть. Один раз потратился и горя незнаю уже четвёртый год.

Junior
у меня виста и 7-ка. когда купил комп была виста(лицензия) проработала год ,потом начала давать бсоды по разу в неделю. потом по 2 раза в день а потом и вовсе включалась через раз! меня это достало! скачал 7-ку и горя не знаю! виста теперь "на всякий".

Member
Пару недель назад переустанавливал винду, диска с 7-кой не нашёл, под рукой оказалась Vista x64 sp2. После первого включения всё просто летало, после второго уже не то... сразу залил самые свежие дрова, накатил обновления, почистил автозапуск, прогнал CCleaner, после всё стало ок. обрадовался блин...игры даже кое какие поставить успел :old_haha:
Радость была недолгой, система ни с чего ни с того стала грузится после 30-40 полосок загрузки, выключение длилось иногда минут по 8, первые 5 минут после загрузке шло постоянное обращение к HDD (как я потом понял - это так в Висте работает ReadyBoost :weep: ) Последней каплей стало то, что начал вылетать explorer.exe. Вобщем вернулся на 7 с облегчением. То, как виста пилит HDD просто убило, в 7ке я этого ReadyBoost просто не замечаю))
На старом компе (Athlon 64 3500+@2.2ГГц / 1гб hynix DDR1 / AMD Radeon X1600Pro / NForce4) сидел на висте чуть ли не год (правда версии home basic) кроме вылетов проводника и долгой загрузки было всё то-же самое + тормоза(((
Вобщем я крайне удивлён как система работает после всех выпущенных на неё апдейтов. Тихий ужас.

Member
Фото: 3
Electrixx Странно... Я более 4 лет использую Vista и никогда не наблюдал подобного. В том числе даже при отсутствии каких либо дополнений.

Member
Фото: 3
Очень долго просидел на висте. Сачала на SP1. Потом поставил Win7 RTM (бета версияю висты SP1 гг), только вышла, но за 4 месяца пришлось переустанавливать или восстанавливать раза четыре + куча мелочей, которые, правда, только спустя год попроавили. :D Потом очень долго сидел на SP2 висты, был очень доволен, выносила любые мои извращения, ни от какого софта не падала в обморок, синего экрана вообще ни разу не увидел, очень полюбил боковую панель. :-( Потом вышла SP1 win7. Разницы с SP2 висты никакой, кроме деталей интерфейса.
В итоге считаю, разработчики над вистой потрудились на славу, очень удачная, даже революционная ОС. Только нужно было до SP1 доработать её хорошенько, но и это простительно. Я запомню её навсегда. :)

Member
На ноуте виста сп1, помню с какими трудностями переходил на сп1, к слову перейти так и не удалось, не работала система после сервис пака, висла через некоторое время, продолжали работать только у же запущенные проги. Поставил сп1 когда появились интегрированные дистрибы, так и оставил, работает стабильно, жаловаться не на что. Накатывать сп2 или переустанавливать нет причин.
Семерка на домашнем тоже есть. Проводник частенько валится с ошибками, но сам перезапускается быстрее чем в хп и работает. Валится видимо на попытке добыть инфу о файлах которыке в открытых окнах проводника оказываются, чет при этом не срастается и проводник вылетает. Сп1 тоже не хочу ставить, порочитал о куче проблем у поставивших и решил обойтись без него.
Ставить семерку на ноут тоже не хочу, виста на ноуте лицензионная, а семерки у меня нет для этого дела.

Заблокирован
Заблокирован
Прошу поделится опытом владельцев vista 64 или 32.Хотелось бы узнать как ведёт себя в этой ос игра battlefield3 multiplayer.Eсть ли различия с семёркой?Плюсы,минусы?И возможно ли запустить эту игру в висте под дирикс 10(на в/к с поддержкой дирикс 11)т.е если не установить соответствующие обновы?

Member
olage74 на Вист-ах после обновлений тоже 11-ый Х...

Advanced member
olage74, зачем Вам вчерашняя, да к тому же ещё тормозная, ОС? Семёрка намного лучше её.

Member
nemo_72 Был на Висте, сейчас 7-ка (х64 и там и там естественно). Ощущение такое, что главное отличие 7-ки в более агрессивном менеджере памяти, стремящемся максимально освободить РАМ-у, сгоняя всё ненужное на виртуалку (т.е. в дисковый кеш). Это позволяет демонстрировать 7-ке весьма экономичное расходование памяти, но в некоторых случаях, например в серьёзных играх, оное поведение ОСи провоцирует подтормаживание, обусловленное тем, что ОСь грузит необходимые данные с диска.
В итоге ощущение такое, что Виста в среднем, работает чуть медленнее чем ХР и 7-ка, но очень и очень стабильно. ХР-шка, на фоне оных конкурентов, работает очень быстро. А вот 7-ка, в среднем, чуть уступает по скорости ХР-шке, но периодически лагает.

Member
как там Vista есче котируется на сегодня
Я вот чета решил ее себе установить и она мне офигенно нравится...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
ultrauma писал(а):
как там Vista есче котируется на сегодня

Нормальная система, вполне себе стабильна. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа