Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Кстати, у меня стоит ХР, в программной папке, где Каспер почему-то нет (не видно) папки с базами. И вообще, только одна папка с длл-ками, с анинстоллом и все. При всем этом, при обновлении все хорошо - выскакивает окошко с надписью, что идет обновление, после окончания этого появляется надпись: "Ваши антивир. базы в актуальном состоянии" А где же папки с базами, карантинные и т.д.? Он что, прячет их где-то? Может он и не работает толком, а только симулирует? Подскажите, пожалйста, кто знает!
я с клиентами работаю очень часто... приносят тачки , мол вешается винда , часто гонит, игры не одни не идут... 10 из 15 таких проблем решаются просто - удаляешь доктора веба... машина пошла работать нормально.. причем неважно какая ос.. Вот уж не знаю отчего так.. возможно версия по городу разшлась не рабочаяя... но Факт, как говорится Фактом !!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: а сам я всегда касперского юзал.. вот только 5ю еще не ставил !!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
QNX Смысл ставить новую версию - это же не Personal Pro - буду ждать
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
А чем Personal не устраивает?
Да и еще такой вопрос, вот к примеру у меня версия 5.0.121
Кто пробовал какиенить изменения есть в более новой версии 5.0.142 ???
А что думать!!! Стоял 5.121- после смены даты, для зарузки, перестал обновлятся, пришлось напрямую! Появился 5.142ру - установил , от теперь все ключи не принимает!!
Всё путём !!! Прскочил дату на 2002 год!!! Значит нельзя уйти на пару лет вперёд и забыть о ключе!!! Но тормозит всётаки
Последний раз редактировалось V.I. 25.06.2004 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Установил с ключами всё ок и обновление делает . Но тормозит также. У меня ещё такой вопрос можно ли касперычем 5 проверять сетевые диски у меня пишет, что эты версия не может этого делать.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 10