Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
почему-то после установки новых дров перестал работать easy recovery. просто вылетает, когда ему говорю восстановить удаленные файлы.
посмотрел в свойствах иде контроллера, вроде все нормально стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Зря вы на 2.45 откатываетесь...
У меня (и не только!) столько Ге*ора с дровами на IDE-контроллер было! Как писали в И-нете, драйвер некорректно работал с ним, что приводило к повышению температуры HDD и сбоям в работе! Самые стабильные, на мой взгляд, 2.03 и 3.13. + 4.24 - никаких нареканий нет (кроме отсутствия EAX Но эту проблему, надеюсь, решат в скором времени...)
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
F1_FAN
Цитата:
Чтобы заработал в стерео центр:
- Зайти в реестр (regedit.exe) перейти в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ - Найти по F3 строку "CreateCenter" и установить его в "1" - Перезагрузиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Короче, на 4.24 МОЖНО ставить 5.1 (нормальный). Делается это таким образом: ставим норм. драйвер, с норм. раскладкой (я брал 2,45), настраиваем его так, что фронты и центр были на 1/3 громкости + общий звук на мин.), ставим 4,25, после ребута всё хоккей . Вуаля . Сам дошёл чисто случайно... Юзайте!
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Добавление к тому, что раньше писал...
Для прослушивания mp3-музыки в Winamp 5 на 5.1-акустике нужно кое-что настроить:
Winamp\Options\Preferences\Plug-ins\Output\DirectSound Output\Configure
Выбрать "NVIDIA(R) nForce(TM) Audio" и поставить галочку "Allow Hardware Acceleration" в "on". Потом "apply" и перезапустить Winamp. Звук будет 5.1 (про настройки nVMIXER читайте на предыдущей странице). В фильмах всё ok! При просмотре DVD с помощью "Win DVD 5" проблем не было...
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
спасибо про совет с Winamp 5 ,помогло ,а вообще дрова клёвые, да что на дрова косить,правильо удалить старые надо ,или хр переставить и поставить на чистую систему,дерзайти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Итак.
Первый раз ставил дрова 4.24 поверх 3.13?! (качал последние с сайта Абит). Звук стал лучше, но была проблема с задержкой при загрузке системы секунд 15. Небыло возможности посмотреть температуру винта (WD 80JB). На днях снёс систему. Поставил 4.24. Пропал глюк с задержкой при загрузке. Звук стал ещё лучше.! Настройки ставил примерно такие же. Но в игре sof2 стало меньше звонких звуков. Добавилось басов. Меня это порадовало. И вообще система стала довольно таки шустро работать. Единственное что волнует, так это отсутствие возможности мониторить температуру винчестера! В чём проблема? Подскажите.
ЗЫ. Поверх их ставить не рекомендую! Хоть они и удаляют старые, но походу кривовато.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Фигня эти аудио дрова от 4.24!!! Никакой аппаратной акселерации на ALC655! Я Halo запустил, так половина выстрелов просто не слышна! Поставил обратно Реалтековские дрова, сразу Hardware Acceleration появился в Halo и звуки больше не пропадают. Такое ощущение, что nVIDIA плевать хотела с колокольни на те пляты где не стоит MCP-T, так какого черта мы тогда выпускаете чипы MCP? Без T?
Добавление к тому, что раньше писал... Для прослушивания mp3-музыки в Winamp 5 на 5.1-акустике нужно кое-что настроить: Winamp\Options\Preferences\Plug-ins\Output\DirectSound Output\Configure Выбрать "NVIDIA(R) nForce(TM) Audio" и поставить галочку "Allow Hardware Acceleration" в "on". Потом "apply" и перезапустить Winamp. Звук будет 5.1 (про настройки nVMIXER читайте на предыдущей странице). :) В фильмах всё ok! При просмотре DVD с помощью "Win DVD 5" проблем не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ещё кому надо - у этой версии типа глюк. Если в Винампе выкрутить на макс. звук, а в микшере на мин (ну или средние настройки), то из задних колонок идёт хрип, типа перегрузка. Решение: ставим в микшере средний (высокий) уровень громкости, а в Винампе поменьше - зады чисты .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Народ подскажите, а то у меня такое ощущение, что я чего то не допонял - эти дрова должны встать на мамке EP-8RDA3+ (rev 3.1) - а то я поставил - смотрю в диспечере устройств, а звук то не стоит - че за .....
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Всем у кого проблемы с 5.1 звуком - лечится просто: 1. Распаковываем дрова 3.13.
2. Прямо из той папки в которую распаковали - запускаем /AudioUtil/SndStorm.exe (эту папку можно перенести в любое удобное место, есть одна проблема в данном случае-некорректно работает график левела ).
3. Настраиваем звук.(запускаем Speaker Setup).
4. Пьем пиво и наслаждаемся пятиканальным звуком .
Предупреждение:
1. НЕ запускайте убогий NVMixer-овский SpeakerWizard после. Убьет все!!!
2. Ставить поверх новых дров НИЧЕГО не надо!!! (повторюсь-просто запустите как написано выше SndStorm.exe)
3. Для настройки уровней громкости каналов всетаки придется использовать NVmixer .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
после установки ентих дров все впринципе классно было .. пока ко мне не пришли с винтом который я всунул в карман .. и вместо того что бы он отдетектился как енто раньше было ... он просто "молчал" хотя на предыдущих версиях детектил все намана ... придется наверное ставить предыдущие дрова ((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Trouble Странно. При чём тут драйвера? Возможно джампера одинаково выставленны были? Дрова ставил поверх старых или на чистую систему? Похоже дровишки капризные к предыдущим версиям.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 33