Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 9 из 27<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
IdolStas писал(а):
Хоть у кого нибудь идёт Virtu Universal MVP под Windows 8 x64 ?

http://www.touslesdrivers.com/index.php ... code=35901
Вот нашёл) пока ещё не тестил и ставил даже) буду пробовать, долго ждал её по Win 8

Огромное спасобо за помощь !

Проверил: работает ! но не совсем коректно...

3DMark11 - не запускается !
Battlefield 3 - запустился, работает HyperFormance, даже есть прибавка FPS
NFS_MW2012 - запустился, вродебы работает ! (по крайней мере значёк Viru висит в углу экрана)
Crysis2 - работает ! но подглючивает графа (иногда двоится картинка), а с включённым VSync не запускается !
Prototype 2 - не запускается !
Medal of Honor Warfighter - запустился ! HyperFormance работает, глюков пока не обнаружил...

Добавлено спустя 57 минут 2 секунды:

Опачки поправочка !

нашёл причину глюков = Воткнул монитор в дискретную видяху - и вуаля вcё заработало !!!

(Покашто всё работает и 3dMark11 и Все Игры и др..)

Запуск Virtu MVP под Windows 8 x64 !

Весь ход моих действий:
1. Удалить старую Вирту из винды.
2. Обновил Биос Мамки
3. Сбросить Биос на стандарт и включить в нём Вирту опять...
(Сбрасывал джампером на мамке - пока так не сделал Virtu выдавала ошибку при запуске)
4. Воткнул моник в разьём на мамке (интегр)
5. Скачал и установил вирту (Скачать VirtuMVP)
6. Запустил и проверил Вирту.
7. Воткнул моник в разьём на видяхе (дискретной) - перезагрузился...
8. Всё заработало на ура !!!

Огромное спасибо IdolStas за предоставленную ссылку !

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
Добавлю ещё из замечаний :

Если в биосе выбрать основной Дискретную видяху то VirtuMVP - не запускается...

Такшто обязательно выбирайте основной Интегрированную видяху в биосе (iGPU).

PS: Не зависимо в какую из видях воткнут кабель монитора...

Партнер

Junior
Mystick писал(а):

Огромное спасибо IdolStas за предоставленную ссылку !

А тебе спасибо за инструкции по настройке!!) Буду тестить ;)

Junior
Подскажите пожалуйста, при включенном в Virtu Virtual Vsyns в играх надо выключать встроенные VSync, или наоборот, включать?

Junior
Whizzer писал(а):
Подскажите пожалуйста, при включенном в Virtu Virtual Vsyns в играх надо выключать встроенные VSync, или наоборот, включать?

Я думаю что в настройках игр нужно выключать VSync, и включать в Virtu,
Но в некоторых играх есть глюк от Vsync Virtu - картинка в играх может начать поддёргиватся...

Обычно Vsync Virtu полезен в играх в которых нет настройки включения Vsync...
(например я включал у себя Vsync Virtu в игре Need for Speed Most Wanted 2012)

Ещё Virtu утверждают что их Vsync работает быстрее и качественее чем встроенный в играх...

Member
Пробовал Hyperformance на Need for speed MW 2012 - днём артефакты небольшие, ночью куски текстур исчезают.

Member
В 3-й баттле выжирает видеопамять. Никто не знает как лечить?

Junior
Может кто делал простые замеры потребления - интересует самый простой вариант: все приложения кроме игр работает интегрированное видео, а в играх дискретная. Главное чтобы в режиме 2D (не игры) дискретная реально потребляла минимум. Планирую взять мать ASRock H77 Pro4/MVP проц сначала G840, а затем что-то вроде i5 3450 - 3570, дискретная карточка пока Radeon 5670.
Прироста производительности в играх особо не требуется - главное чтобы игры рендерила дискретная карта, а в остальное время отрубалась. Я так понимаю что режим подключения монитора в данном случае будет к материнке. Мне важно чтобы в простое или в 2D дискретная почти не влияла на энергопотребление. Собственно от этого зависит какую мать в принципе буду брать...

Member
Кста, в Хроме флэш виснет наглухо при привязке Хрома к встроенной видяхе... А в BF3 ликает видеопамят и артефакты с наложением текстур... :cry:

Member
Было бы неплохо в шапку(которой нет) добавить список карт или хотя бы семейства оных поддерживаемой данной фичей.А то народ дёргается знаете ли.Незнает,ставить,не ставить,будет работать,не будет...Я вот например без понятия,совместим мой мутант с Virtu или нет.А эксперементировать времени жаль.

Всё,нашёл
In order to install VIRTU, Virtu Universal and Virtu MVP you system should have a minimum requirement capability. Please verify the following:

An integrated GPU, typically an Intel HDxxxx, is available.
A discrete GPU is installed in your system.
The integrated GPU is always enabled in your BIOS. Note: this is important as in many cases the integrated GPU will be disabled if a discrete GPU is added to the system.
(We recommend setting the iGPU as the primary display adapter)
In your Windows OS:
Verify that you have the latest Intel® HD Graphics driver [through Intel's support page]
Verify that you have the latest driver for your dGPU [through NVidia/AMD support page]

Member
У меня тоже проблема с триал-периодом.
Скачал и установил на плату последнюю прошивку F16, после чего скачал и установил Vitru MVP2. Пишет, что триал закончится через 30 дней.
C World of Tanks вроде как получше стало (включены и virtu vsync и hyperformance), fps все же проваливается, но не так глобально, как без virtu.

Member
У меня такой глюк-подключаюсь со встроенной видухи,Lucid Virtu работает,включена virtu vsync тогда если играю в игры то постепенно заполняется вся оператива и начинает заполнять до упора файл подкачки,при этом в диспетчере задач на мониторе ресурсов память заполнена оранжевой полосой "изменено" и все процессы потребляют нормальное количество памяти.Подключился с видеокарты- такого глюка нет.А с virtu vsync получше конечно играть,плавнее картинка.

Member
После ликбеза уважаемого Гринпис возник вопрос:
при использовании virtu vsync и hyperformance, лучше подключать монитор к интегрированной видео или к дискретной?
Ибо при задействовании этих двух технологий Virtu где-то должна хранить отрендеренный кадр, и есть подозрение, что она хранит его в интеграшке, пока дискретная карта занимается рендером нового кадра. Тогда, чтобы для вывода изображения не делалась двойная работа по копированию фрейма обратно в дискретку выгоднее подключать монитор к интеграшке?
Или я чего-то опять недопонял?

Member
Вышла новая версия Virtu MVP Software (2.1.221)
Release Highlights
Added Win8 support
Added DX11.1 support [The new API in Win8]
Fixed Cyberlink Media Espresso issue in d-mode
Fixed Integrated/Discrete GPU indications in Control Panel MainTab
Added Support for LoL game (Virtualization and Virtual Vsync)
Fixed license issues during versions update from Virtu MVP 2.1.115
http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-mvp.shtml

Ребят..мать Biostar TZ77B..хочу обьдинить видюхи...но сайт вирту у меня даже не открывается...
моя мать поддерживает вирту?

Member
dima.kazuto http://www.easycom.com.ua/news/tehnolog ... d/?lang=ru

Junior
Как вообще помотреть работает ли мвп на компе, в 3дмарке прироста нету, хотя сама вирту вроде нормально запускается

Junior
Antonik писал(а):
Как вообще помотреть работает ли мвп на компе

Обычно в левом верхнем углу появляется значок Hyperformance и Vsync.

Junior
разобрася, у меня падение производительности в 3дмарке в 3 раза (без МВП - 27 фпс, с ним -8)
i7-3770k
gtx460
16gb озу
win7 64

Junior
В CS Source в тесте видеокарты без вирту 59 фпс (все максимум, вертик. синх. включена), с вирту 298 фпс.
i5 3470
HD6770
8Gb
Win7 64

Member
makcisayh писал(а):
В CS Source в тесте видеокарты без вирту 59 фпс (все максимум, вертик. синх. включена), с вирту 298 фпс.
i5 3470
HD6770
8Gb
Win7 64

Ты без вирту всинк отключи и посмотри

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 9 из 27<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа