Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
не горячись. я же не вампир какой то. мне многие в личку пишут о автоматической установке. даю ссылку на осзон, пишут что разобраться не могут. я хотел сделать простой и понятный гайд как доступными средствами сделать для себя диск с интегрированным сп2, с автоматической установкой, программами, дайверами, и наконец с дровами под сата. ведь не секрет что многие держат флопик для того чтоб иметь возможность скормить через него дрова для сата устройств. а ссылка на все источники конечно же будет.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А можно сделать так чтобы в зависимости от железа ставил определенные дрова, типа если есть мама на интел - ставит дрова для интела, если мама на виа - ставит для виа?
Почему у меня при установке винды пишет "Вставьте Диск с СП2!"
встраивал СП2 с помощью nLite, сделал автоматическую установку. Как избежать этой проблемы?
прожигал образ Нерой.
а как диск назвать надо Если у меня была корпоративная винда+сервис пак1 + интегрировал сп2?
Добавлено спустя 41 секунду: тоесть Вставьте диск с виндовс СП2
ну есть какие-нить предложения?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: UfO а что там еще? у меня вроде больше ниче не было... тока когда сп2 встроил появились какие-то левые файлы... их надо было оставить все?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
batOn
ты как, решил сам ее обрезать что ли?
надо было переписать полный дист ХР с СП1 на винт в папку, включая все файлы на диске.. потом интегрировать в него СП2 с помощью нЛАЙТ и сделать ею же образ с этими файлами и записать его...
а какие там еще файлы должны быть? скажите плиз... у меня вроде еще на диске есть win51, win51ip? win51ip.sp1? Это всё? а то что при интеграции сп2 добавляется к папке i386 это нельзя убирать?
Anri win51ip.sp2 - он появится после интеграции сп2?
а остальное типа там всякие доки и т.д. установка виндоуса из под винды... их можно удалить?
Итого: должно остаться: 4 файла win51, win51ip, win51ip.sp1, win51ip.sp2 и директория i386?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Anri Ну у меня тоже есть свой старый дистрибутив с unattend и прочими...
Просто если он забыл перекинуть файлы в корень, то пусть лучше не эксперементирует
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 18